ГлавнаяВидео РецептыОстрые баклажаны в винном соусе

Острые баклажаны в винном соусе





Острые баклажаны в винном соусе

 

Острые баклажаны в винном соусе

 

Вослед уходящей озари побалуйте себя особенными и аппетитными баклажанами в кисло-сладком соусе. Этот аромат никого не оставит флегмантичным

 





Ингредиенты для «Острые баклажаны в винном соусе»:

 

  1. Баклажан—
    2 шт
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Перец болгарский—
    1 шт
  4. Перец красноватый жгучий—
    1 шт
  5. Чеснок—
    5 зуб.
  6. Яичко куриное—
    1 шт
  7. Сухари панировочные—
    1 ст. л.
  8. Вино красноватое сухое—
    100 мл
  9. Бальзамик—
    2 ст. л.
  10. Соль—
    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


691 ккал

белки


25 г

жиры


8.5 г

углеводы


413.8 г

Порции

ккал
86.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
1.1 г
углеводы
51.7 г

100 г блюда

ккал
61.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
36.9 г

 



ВидеоРецепт «Острые баклажаны в винном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Баклажаны порезать кольцами 0,8-1 см, вырезать серединки.

Вырезанную часть мелко порезать, добавить кубиками нарезанный лук, яичко, панировочные сухари.

Кольца выложить на сковороду, заполнить внутренностями и обжарить с обеих сторон.

В сковороде раздельно обжарить чеснок, горьковатый и сладкий перец в течении 1-2 мин, вино смешать с соусом и добавить в сковороду.

Протушить 1 мин и залить баклажаны.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика