id="top" class="post-template-default single single-post postid-3044 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыОригинальный соус к мясу, рыбе или птице

Оригинальный соус к мясу, рыбе или птице

30 минут

5 и наиболее порций

 

  • Нам пригодится:
  • Ягоды калины – 400 г
  • Сахар – 2,5 ст. л
  • Соль – 1 ч. л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Кориандр молотый – 1 ч. л.
  • Красноватый молотый острый перец – 1 щепотка
  • Зелень петрушки и укропа – 1 пучок

Желаю предложить для вас рецепт необычного соуса к хоть какому мясному блюду. Он раскроет и дополнит вкус мяса, рыбы либо птицы, а ваши близкие либо гости ни за что не догадаются из что он приготовлен! Желая сберечь время, мы получаем в магазине разные соусы, когда под рукою у нас большой ассортимент товаров, из которых можно стремительно, просто и полезно приготовить домашний вариант, который постоянно вкуснее покупного.

Как приготовить уникальный соус к мясу, рыбе либо птице

Пошаговое описание рецепта

1. Ягоды калины без веточек, заливаем 100 мл воды и отправляем на огнь до мягкости ягод.

2. Измельчаем чеснок и зелень.

3. Жаркую калину перетираем через мелкое сито, регулируя густоту соуса при помощи воды, в какой варилась калина.

4. Добавляем в перетертую калину чеснок, зелень, соль, сахар, кориандр, красноватый перец и уксус.
Отправляем соус на огнь и провариваем, безпрерывно помешивая в течении 5 минут опосля закипания.

5. Советы к рецепту: я рекомендую употреблять калину подмороженную, чтоб из нее ушла лишняя горечь, потому перед изготовлением соуса, калину лучше выслать в морозильную камеру.

Опосля того как все ингредиенты соуса смешаны, рекомендую испытать соус на вкус, перед варкой, может быть, для вас захочется слегка поменять пропорции, добавить сахар, соль либо остальные специи по собственному вкусу. Для тех, кто не любит запах калины, желаю отметить, что благодаря специям в этом соусе он совсем не ощущается.

Приятного аппетита!

Видеорецепт «Уникальный соус к мясу, рыбе либо птице»

  • Ингредиенты
  • Ягоды калины – 400 г
  • Сахар – 2,5 ст. л
  • Соль – 1 ч. л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Кориандр молотый – 1 ч. л.
  • Красноватый молотый острый перец – 1 щепотка
  • Зелень петрушки и укропа – 1 пучок

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хрустящий бутерброд на гриле

Хрустящий бутерброд на гриле

В один прекрасный момент желал приобрести тостер, что б созодать хрустящие бутерброды, в рабочие деньки ...

Маринованные помидоры с луком "К мясу"

Маринованные помидоры с луком «К мясу»

Желаю поделиться рецептом весьма благоуханной закуски из помидоров и лука. Маринованные помидоры с луком непревзойденно ...

Яндекс.Метрика