ГлавнаяВидео РецептыОрхидея из сахарной мастики

Орхидея из сахарной мастики





Орхидея из сахарной мастики

 

Орхидея из сахарной мастики

 

Мастер-класс по изготовлению цветов орхидеи из сахарной мастики для декорации тортика.

 





Ингредиенты для «Орхидея из сахарной мастики»:

 

  1. Мастика—
    50 г
  2. Краситель пищевой

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


196.5 ккал

белки


0 г

жиры


0.5 г

углеводы


48 г

100 г блюда

ккал
393 ккал
белки
0 г
жиры
1 г
углеводы
96 г

 



ВидеоРецепт «Орхидея из сахарной мастики»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Начинать необходимо с середины цветка.

Раскатать мастику, вырезать серединку специальной вырубкой либо похожей по форме.

Выкатать нижнюю часть и обрезать ее по подходящей форме.

Раскатать боковые лепестки. Верхний лепесток свернуть.

Вставить в серединку заготовки проволоку № 26 либо 24.

Залепить конец проволоки шариком из мастики и продавить в нем желобок.

Подвернуть все лепестки и просушить заготовку.

Вырезать базу цветка вырубкой клевер.

Раскатать лепестки.

Создать оттиск прожилок вайнером.

Из фольги создать «чашечки» и высушить в их эти заготовки.

Вырезать по два круглых больших лепестка на цветок.

Раскатать, создать оттиск прожилок.

Наклеить к клеверу на водку.

Повернуть края и просушить.

Вполне просохшие заготовки цветов и серединок цветочки оттенить сухими красителями.

Воткнуть заготовки серединок в цветочки, капнув на пространство стыка растопленный шоколад.

Создать бутоны.

Собрать веточку на проволоку №20 используя белоснежную тейпленту.

Украсить тортик.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика