ГлавнаяВидео РецептыОреховый пасхальный кулич

Ореховый пасхальный кулич





Ореховый пасхальный кулич

Ореховый пасхальный кулич

 

Весьма смачный, ореховый кулич. Готовится довольно стремительно и не хлопотно!

 





Ингредиенты для «Ореховый пасхальный кулич»:

 

Тесто

 

  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сахар—
    80 г
  • Молоко—
    125 мл
  • Сметана(жирность сметаны 15%)

    40 г
  • Дрожжи(дрожжи сухие)

    1.5 ч. л.
  • Масло сливочное(масло растопить в микроволновке либо на водяной бане)

    60 г
  • Мука пшеничная/Мука
    (муку просеять)

    375 г

 

Внутренность

 

  • Орешки грецкие(Орешки измельчить в блендере крошку)

    200 г
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Масло растительное—
    100 мл

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4661.8 ккал

белки


82.1 г

жиры


278.7 г

углеводы


465.2 г

100 г блюда

ккал
405.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
24.2 г
углеводы
40.5 г

 



ВидеоРецепт «Ореховый пасхальный кулич»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Ореховый пасхальный кулич

 

Необыкновенный пасхальный кулич

Взбить яичка с сахаром до белоснежной пышноватой массы.

Потом добавить молоко, сметану, ваниль, снова вбить миксером до однородности.

В иной миске смешать просеянную муку с дрожжами, перемешать.

Частями добавить муку с дрожжами в водянистые ингредиенты.

Замесить тесто.

Дальше в тесто вмешать растопленное сливочное масло.

Отлично вымешать тесто.

Оно будет липнуть к рукам, так и нужно.

Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и бросить подступать в 2-3 раза.

Жареные грецкие орешки измельчить в блендере до маленькой крошки.

Когда тесто подойдет, окунуть руку в растительное масло и обмять тесто.

На дно формы положить пергамент.

От теста отщипнуть кусок, скатать в шарик размером приблизительно с грецкий орешек, окунуть в растительное масло и обвалять в ореховой крошке.

Выложить шарик теста в форму.

Любой слой шариков пересыпать сахаром по вкусу (приблизительно 1 стл).

Так создать все шарики.

Шарики раскладывать в форме как нравится и размер шариков быть может различным.

Накрыть опять форму с шариками салфеткой и отдать подойти.

Духовку разогреть до 180 гр.

Подошедший кулич выпекать приблизительно 50 минут.

Если сверху кулич начнет очень подгорать, можно накрыть пергаментом либо фольгой.

Готовность проверить шпажкой.

Готовый кулич переложить на тарелку и отдать отстыть.

Потом кулич можно посыпать сладкой пудрой.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика