ГлавнаяВидео РецептыОреховые пряники с глазурью

Ореховые пряники с глазурью





Ореховые пряники с глазурью

Ореховые пряники с глазурью

 

Имбирно-медовые пряники с грецкими орешками и шоколадной глазурью.

 





Ингредиенты для «Ореховые пряники с глазурью»:

 

  • Мука пшеничная/Мука—
    350 г
  • Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.
  • Имбирь(молотый)

    2 ч. л.
  • Масло сливочное(комнатной температуры)

    110 г
  • Сахар—
    100 г
  • Мед—
    2 ст. л.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Орешки(мелко порубленные)

    100 г
  • Шоколад черный—
    100 г
  • Сливки(20% жирности)

    100 мл

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 24

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4227.4 ккал

белки


66.1 г

жиры


212.7 г

углеводы


517.1 г

Порции

ккал
176.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
21.5 г

100 г блюда

ккал
398.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
20.1 г
углеводы
48.8 г

 



ВидеоРецепт «Ореховые пряники с глазурью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В глубочайшей миске смешать муку, разрыхлитель и имбирь.

Добавить порезанное кубиками сливочное масло (100 гр.) и перетереть в крошку, всыпать грецкие орешки. Добавить сахар, мёд и яичка, замесить тесто.

Укрыть его пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Тесто раскатать в пласт шириной 1 см, формочкой вырезать пряники.

Выложить их на противень и выпекать в духовке при 200º около 15 минут.

Готовым пряникам отдать остыть.

Делаем глазурь.

Шоколад поломать на куски, добавить сливочное масло и растопить в микроволновой печи.

Влить сливки и кропотливо перемешать.

Отдать остыть.

Готовой глазурью смазать пряники, по желанию украсить посыпкой.

Отдать подсохнуть.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика