ГлавнаяДесертыОреховые кексы к чаю

Ореховые кексы к чаю

Ореховые кексы к чаю

Ореховые кексы к чаю

Рецепт наивкуснейших ореховых кексов к чаю! Кексы получаются по этому рецепту весьма благоуханные, с насыщенным ореховым вкусом, орешки можно применять любые! Приготовить такие кексы не составит ни какого труда! Из обозначенного количества выходит 10 кексов.

Состав продуктов. для Ореховые кексы к чаю

Ореховые кексы к чаю

  • Орешки грецкие—
    130 г
  • Мука пшеничная/Мука

    90 г
  • Сахар—
    90 г
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Разрыхлитель теста(5 гр)

    1 ч. л.
  • Соль(щепотка)

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Ореховые кексы к чаю

Готового блюда

ккал


2438 ккал

белки


41.1 г

жиры


176.2 г

углеводы


175.1 г

Порции

ккал
243.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
17.5 г

100 г блюда

ккал
451.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
32.6 г
углеводы
32.4 г

 

Способ приготовления рецепта с фото видео. Ореховые кексы к чаю

Ореховые кексы к чаю

Ореховые кексы к чаю

1. Измельчить в блендере ( маленькими импульсами ) орешки.

2. В отдельной ёмкости взбить незначительно яичка, добавить к ним сахар и взбить всё до густой пены.

3. К взбитой массе добавить измельчённый орешек, просеянную муку, разрыхлитель, соль, мягкое масло. Перемешать до однородного состояния.

4. Тесто разложить по формам. Заполнять формы на одну вторую.

5. Выпекать при 180 градусах около 20 минут. Готовность проверить шпажкой.
Готовым кексам отдать остыть, извлечь из формы. При желании присыпать сладкой пудрой.

Приятного чаепития!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика