ГлавнаяВидео РецептыФранцузский омлет на завтрак

Французский омлет на завтрак





Французский омлет на завтрак

Французский омлет на завтрак

Всем отлично знаком «омлет, как в детском саду».

Еще бы!

Такое не забудешь!

Это, как 1-ая любовь, если желаете. сейчас приготовим еще один омлетик, вкус которого таковой же не забываемый.

Ласковый, сливочный — Французский омлетик.

Обычной рецепт для завтрака за 5 минут.





Ингредиенты для Рецепта

  1. Яичко куриное
    2 шт
  2. Соль
    1 щепот.
  3. Масло сливочное
    25 г

время изготовления: 5 минут

Количество порций: 1




ВидеоРецепт «Французский омлет на завтрак»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Разбиваем два яичка, молоко не добавляем.

Солим.

Перемешиваем венчиком до однородности.

Поставим сковороду на самый малый нагрев и растопим сливочное масло.

Выливаем яичную смесь, и аккуратненько начинаем размешивать лопаткой.

Начнёт собираться густая масса, которая находится поближе к жаркому дну сковороды.
Этот фрагмент идет без монтажа, чтоб в настоящем времени показать, что происходит.

Приблизительно через 30 секунд яичка начнут густеть и воды станет всё меньше и меньше.

Тут принципиально умеренно распределять наш будущий омлет на сковороде, чтоб он не вышел дырявым.

Сформируем ровненький, схожий на блинчик, круг, и выключим нагрев сковороды.

Добавим сверху кусок сливочного масла.

Скоро он растает и объединится с омлетом.

Накроем сковороду крышкой, либо тарелкой на одну минутку, чтоб омлет совсем схватился.

Снимем крышку, и аккуратненько, при помощи ложки, либо лопатки скрутим его в трубочку.

Снова смажем сливочным маслом.

Как вы уже успели увидеть, поверхность омлета совершенно без ожогов.

Нет никаких поджаристых корочек, и это весьма и весьма очень скажется на его вкусе.

Можно сказать, что это совсем другое блюдо, а не обычный всем нам омлет.

Французские повара умели отыскать время для кулинарных тестов, и оставили опосля себя весьма богатое наследство.

Таковой омлет обычно подаётся с листьями шпината,и естественно же, со свежеприготовленными тостами.

Это французский омлет.

В него влюбляешься не только лишь с первой вилки, да и с первого взора.

Яичка, сливочное масло, и незначительно сноровки.

Уверен, всё перечисленное у вас есть.

Попытайтесь приготовить это, весьма обычное, блюдо, с которого так приятно начинать новейший денек.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика