ГлавнаяВидео РецептыОмлет с зеленым луком в духовке

Омлет с зеленым луком в духовке

Омлет с зеленым луком в духовке

Пышноватый омлет готовиться в духовке и всего из 2-ух главных ингредиентов, это молоко и яичка. Изготовление занимает приблизительно полчаса. За счёт того, что температура в духовке распределяется наиболее умеренно, омлет в духовке будет лучше пропечён.

Омлет с зеленым луком в духовке

Омлет с зеленым луком в духовке

Ингредиенты для «Омлет с зеленым луком в духовке»:

  1. Молоко—
    300 мл
  2. Яичко куриное—
    6 шт
  3. Соль—
    0,5 ч. л.
  4. Лук зеленоватый((по вкусу))

    0,5 пуч.

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


623.1 ккал

белки


50.3 г

жиры


37.5 г

углеводы


17 г

Порции

ккал
155.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
9.4 г
углеводы
4.3 г

100 г блюда

ккал
98.9 ккал
белки
8 г
жиры
6 г
углеводы
2.7 г

 

ВидеоРецепт «Омлет с зеленым луком в духовке»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Омлет с зеленым луком в духовке

 

1) Соединить яичка, молоко и соль.

Отлично перемешать до однородности.

НЕ ВЗБИВАТЬ!

 

Омлет с зеленым луком в духовке

 

2) Форму для выпечки смазать сливочным масло.

 

Омлет с зеленым луком в духовке

 

3) Перелить в форму яичницу и присыпать мелко нарезанным зеленым луком.

 

Омлет с зеленым луком в духовке

 

4) Выпекать омлет в разогретой духовке 200°С, режим «Конвекция» (либо «Верх-низ», в протяжении 30 мин.

 

Омлет с зеленым луком в духовке

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Чуррос-пончики из заварного теста

Чуррос-пончики из заварного теста

Всем привет! Предлагаю приготовить смачную сладкую выпечку из заварного теста "Чуррос". Эта выпечка родом из ...

Кунжутное печенье за 30 минут

Кунжутное печенье за 30 минут

Всем привет! Желаю поделиться рецептом весьма смачного и полезного кунжутного печенья. Готовится оно весьма стремительно: ...

Яндекс.Метрика