ГлавнаяВидео РецептыОмлет с зеленым луком в духовке

Омлет с зеленым луком в духовке





Омлет с зеленым луком в духовке

 

Омлет с зеленым луком в духовке

 

Пышноватый омлет готовиться в духовке и всего из 2-ух главных ингредиентов, это молоко и яичка. Изготовление занимает приблизительно полчаса. За счёт того, что температура в духовке распределяется наиболее умеренно, омлет в духовке будет лучше пропечён.

 





Ингредиенты для «Омлет с зеленым луком в духовке»:

 

  1. Молоко—
    300 мл
  2. Яичко куриное—
    6 шт
  3. Соль—
    0,5 ч. л.
  4. Лук зеленоватый((по вкусу))

    0,5 пуч.

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


623.1 ккал

белки


50.3 г

жиры


37.5 г

углеводы


17 г

Порции

ккал
155.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
9.4 г
углеводы
4.3 г

100 г блюда

ккал
98.9 ккал
белки
8 г
жиры
6 г
углеводы
2.7 г

 



ВидеоРецепт «Омлет с зеленым луком в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Омлет с зеленым луком в духовке

 

1) Соединить яичка, молоко и соль.

Отлично перемешать до однородности.

НЕ ВЗБИВАТЬ!

 

Омлет с зеленым луком в духовке

 

2) Форму для выпечки смазать сливочным масло.

 

Омлет с зеленым луком в духовке

 

3) Перелить в форму яичницу и присыпать мелко нарезанным зеленым луком.

 

Омлет с зеленым луком в духовке

 

4) Выпекать омлет в разогретой духовке 200°С, режим «Конвекция» (либо «Верх-низ», в протяжении 30 мин.

 

Омлет с зеленым луком в духовке

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика