ГлавнаяВидео РецептыОмлет с курицей овощами и творогом

Омлет с курицей овощами и творогом





Омлет с курицей овощами и творогом

Омлет с курицей овощами и творогом

 

Легкий овощной омлет с куриной грудкой, овощами, творогом и шампиньонами можно приготовить на ужин для всей семьи всего за 20 мин. Блюдо выходит весьма смачное, сытное, и при всем этом не просит огромных усилий по изготовлению.

 





Ингредиенты для «Омлет с курицей овощами и творогом»:

 

  • Грудка куриная

    300 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Чеснок
    (по вкусу)

    2 зуб.
  • Картофель
    (большой)

    1 шт
  • Шампиньоны

    300 г
  • Перец болгарский

    1 шт
  • Творог
    (жирность 0.5%)

    150 г
  • Яичко куриное

    4 шт
  • Молоко

    250 мл
  • Помидор

    1 шт
  • Зелень

    1 пуч.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1292.1 ккал
белки
155.9 г
жиры
37.5 г
углеводы
84.8 г

Порции

ккал
323 ккал
белки
39 г
жиры
9.4 г
углеводы
21.2 г

100 г блюда

ккал
74.3 ккал
белки
9 г
жиры
2.2 г
углеводы
4.9 г

 



ВидеоРецепт «Омлет с курицей овощами и творогом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Куриное филе разрезать на маленькие куски, обжарить на сковороде, добавить мелко нашинкованный лук и чеснок.

Другие овощи порезать кубиками, помидоры полукольцами.

По очередности овощи добавляйте в таком порядке : кортофель с грибами, потушить минут 5, следом перец болгарский, позже зелень узким слоем.

Сверху зелени слой творога, выше слой из помидоров. в конце залить все молоком с яичками и готовить все под крышкой на малом огне приблизительно 10-15 мин.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика