ГлавнаяВидео РецептыОладьи из брокколи

Оладьи из брокколи





Оладьи из брокколи

 

Оладьи из брокколи

 

Оладьи из брокколи безупречны в хоть какое время денька, будь то завтрак, обед либо ужин.
В особенности для тех, кто смотрит за своим весом и здоровьем. Оладьи могут быть самостоятельным блюдом либо служить гарниром. Подавать их можно и в холодом и в гарячем виде. И так, и так будет смачно.

 





Ингредиенты для «Оладьи из брокколи»:

 

  1. Брокколи—
    400 г
  2. Мука пшеничная/Мука

    4 ст. л.
  3. Молоко—
    4 ст. л.
  4. Яичко куриное—
    2 шт
  5. Разрыхлитель теста—
    3 г
  6. Масло оливковое—
    по вкусу
  7. Специи—
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


716.1 ккал

белки


38.7 г

жиры


15.3 г

углеводы


114.4 г

Порции

ккал
179 ккал
белки
9.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
28.6 г

100 г блюда

ккал
103.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
16.6 г

 



ВидеоРецепт «Оладьи из брокколи»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Оладьи из брокколи

 

До этого всего промоем брокколи и разделим на соцветия.

 

Оладьи из брокколи

 

Заливаем брокколи кипяточком и ставим на огнь.

Опосля закипания варим 3-4 минуты.

 

Оладьи из брокколи

 

Кладем соцветия в блендер и измельчаем.

 

Оладьи из брокколи

 

В брокколи добавляем яичко, молоко, разрыхлитель и муку.

 

Оладьи из брокколи

 

Кропотливо перемешиваем до однорадной массы.

 

Оладьи из брокколи

 

На сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем тесто в виде оладьев.

 

Оладьи из брокколи

 

Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны.

Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце для того чтоб стекло масло.

 

Оладьи из брокколи

 

Подаем на стол в гарячем либо прохладном виде.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика