ГлавнаяВидео РецептыОгурцы по-польски

Огурцы по-польски





Огурцы по-польски

Всем привет! Лето перевалило за свою середину и мы торопимся на собственной кухне закрыть как можно больше смачного, необычного... всего того, что любит наша семья! Вот и для вас предлагаем закрыть смачный салат из огурцов по-польски... почему по-польски — это в тайне веба! Но смачно совершенно точно! Приступим?





Ингредиенты для «Огурцы по-польски»:

  • Огурец

     —
    1 кг
  • Вода

     —
    65 мл
  • Масло растительное

     —
    65 мл
  • Соль

    (без горки)
     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    50 г
  • Перец темный

    (молотый)
     —
    1 ч. л.
  • Чеснок

    (размельченный)
     —
    4 зуб.
  • Уксус

    (9%)
     —
    5 ст. л.

время изготовления: 150 минут

Количество порций: 2




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


936.8 ккал

белки


13.9 г

жиры


51.5 г

углеводы


107.2 г

Порции

ккал
468.4 ккал
белки
7 г
жиры
25.8 г
углеводы
53.6 г

100 г блюда

ккал
69.4 ккал
белки
1 г
жиры
3.8 г
углеводы
7.9 г



Рецепт «Огурцы по-польски»:

Огурцы отлично вымыть и просушить, порезать кружочками. Приготовить заливку из воды, масла, соли, сахара, перца, чеснока и уксуса (3 ст. л.), залить приготовленные огурцы на 2 часа. Размешивать огурчики любые полчаса. Банки с крышками простерилизуйте. Наполните банки огурцами, распределите всю заливку по банкам. Простерилизуйте 15 минут с момента закипания. В каждую банку налейте по одной столовой ложке уксуса, плотно закройте банки. Опосля остывания ставьте салат на хранение. Стоят при комнатной температуре в доме и все с ними нормально! Смачно и не так и трудно!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика