Нежный торт Милка
Весьма смачный, ласковый, просто тающий во рту тортик «Милка» соединяет внутри себя: бисквитные шоколадные коржики с увлажненной и пористой текстурой, ванильный сливочный крем на белоснежном шоколаде, по вкусу напоминающим мороженое пломбир, также помадку на базе темного и молочного шоколада.
Этот тортик никого не оставит флегмантичным, к тому же готовится он достаточно просто.
Ингредиенты для «Очень нежный торт Милка»:
Бисквит
- Мука пшеничная/Мука—
70 г - Сахар
—
60 г - Яичко куриное—
4 шт - Какао-порошок
—
3 ст. л. - Вода(жгучая)
—
4 ст. л. - Разрыхлитель теста—
10 г - Соль
Крем
- Молоко
—
600 мл - Крахмал кукурузный—
70 г - Сахар—
30 г - Шоколад белоснежный
—
70 г - Масло сливочное—
150 г - Сладкая пудра—
100 г - Ванильный сахар
—
1 пакет.
Помадка
- Масло сливочное—
50 г - Шоколад черный
—
40 г - Шоколад молочный/Шоколад—
30 г - Сливки
(либо молоко)
—
2 ст. л.
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 8
ВидеоРецепт «Очень нежный торт Милка»:
По шаговый Рецепт приготовления. Очень нежный торт Милка
1.
Яичка поделить на белки и желтки.
Белки взбить с солью и половиной сахара до пышноватой массы;
2.
Желтки взбить с оставшимся сахаром, равномерно добавить взбитые белки, аккуратненько перемешивая лопаткой;
3.
Смешать муку с разрыхлителем и какао, в несколько шагов просеять к взбитым яичкам, аккуратненько перемешивая лопаткой, потом добавить жаркую воду и опять аккуратненько перемешать;
4.
Выложить тесто в форму, выстеленную пергаментной бумагой.
Можно также поделить тесто на две равные части и выпекать коржики раздельно;
5.
Выпекать приблизительно 15 минут при температуре 180 градусов.
Готовность можно проверить зубочисткой;
6.
Готовый бисквит вполне остудить, потом с помощью длинноватого ножика либо плотной нити разрезать его на два коржика;
7.
В сотейник выложить разломанный белоснежный шоколад, добавить молоко (500 мл), поставить на огнь и, нередко помешивая, довести до растворения шоколада, потом уменьшить огнь;
8.
Оставшееся молоко (100 мл) смешать с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом, вылить в смесь молока и шоколада.
Варить, повсевременно помешивая, пока масса не загустеет.
Снять с огня, перелить в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой «в контакт» и вполне остудить;
9.
Взбить сливочное масло с сладкой пудрой, потом, не переставая взбивать, равномерно добавить (по 1-2 ст. л.) остывший заварной крем;
10.
Поместить один бисквит в разъемное кольцо либо форму, выложить половину крема, накрыть вторым коржиком, выложить оставшийся крем, разровнять лопаткой и убрать в холодильник на 2-3 часа;
11.
Соединить все ингредиенты для помадки в глубочайшей миске, поместить на водяную баню и растопить повсевременно перемешивая.
Потом остудить до чуток теплого состояния и залить сверху тортик;
12.
Тортик убрать в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: