ГлавнаяВидео РецептыНежный торт Милка

Нежный торт Милка





Нежный торт Милка

 

Нежный торт Милка

 

Весьма смачный, ласковый, просто тающий во рту тортик «Милка» соединяет внутри себя: бисквитные шоколадные коржики с увлажненной и пористой текстурой, ванильный сливочный крем на белоснежном шоколаде, по вкусу напоминающим мороженое пломбир, также помадку на базе темного и молочного шоколада.

Этот тортик никого не оставит флегмантичным, к тому же готовится он достаточно просто.

 





Ингредиенты для «Очень нежный торт Милка»:

 

Бисквит

 

  1. Мука пшеничная/Мука
    70 г
  2. Сахар


    60 г

  3. Яичко куриное
    4 шт
  4. Какао-порошок


    3 ст. л.

  5. Вода(жгучая)

    4 ст. л.
  6. Разрыхлитель теста
    10 г
  7. Соль

 

Крем

 

  1. Молоко


    600 мл

  2. Крахмал кукурузный
    70 г
  3. Сахар
    30 г
  4. Шоколад белоснежный


    70 г

  5. Масло сливочное
    150 г
  6. Сладкая пудра
    100 г
  7. Ванильный сахар


    1 пакет.

 

Помадка

 

  1. Масло сливочное
    50 г
  2. Шоколад черный


    40 г

  3. Шоколад молочный/Шоколад
    30 г
  4. Сливки

    (либо молоко)

    2 ст. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

 




ВидеоРецепт «Очень нежный торт Милка»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Очень нежный торт Милка

 

1.

Яичка поделить на белки и желтки.

Белки взбить с солью и половиной сахара до пышноватой массы;

2.

Желтки взбить с оставшимся сахаром, равномерно добавить взбитые белки, аккуратненько перемешивая лопаткой;

3.

Смешать муку с разрыхлителем и какао, в несколько шагов просеять к взбитым яичкам, аккуратненько перемешивая лопаткой, потом добавить жаркую воду и опять аккуратненько перемешать;

4.

Выложить тесто в форму, выстеленную пергаментной бумагой.

Можно также поделить тесто на две равные части и выпекать коржики раздельно;

5.

Выпекать приблизительно 15 минут при температуре 180 градусов.

Готовность можно проверить зубочисткой;

6.

Готовый бисквит вполне остудить, потом с помощью длинноватого ножика либо плотной нити разрезать его на два коржика;

7.

В сотейник выложить разломанный белоснежный шоколад, добавить молоко (500 мл), поставить на огнь и, нередко помешивая, довести до растворения шоколада, потом уменьшить огнь;

8.

Оставшееся молоко (100 мл) смешать с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом, вылить в смесь молока и шоколада.

Варить, повсевременно помешивая, пока масса не загустеет.

Снять с огня, перелить в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой «в контакт» и вполне остудить;

9.

Взбить сливочное масло с сладкой пудрой, потом, не переставая взбивать, равномерно добавить (по 1-2 ст. л.) остывший заварной крем;

10.

Поместить один бисквит в разъемное кольцо либо форму, выложить половину крема, накрыть вторым коржиком, выложить оставшийся крем, разровнять лопаткой и убрать в холодильник на 2-3 часа;

11.

Соединить все ингредиенты для помадки в глубочайшей миске, поместить на водяную баню и растопить повсевременно перемешивая.

Потом остудить до чуток теплого состояния и залить сверху тортик;

12.

Тортик убрать в холодильник на 6-8 часов.

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика