ГлавнаяВидео РецептыОчень нежный торт «Милка»

Очень нежный торт «Милка»

Очень нежный торт «Милка»

Очень нежный торт "Милка"

Весьма смачный, ласковый, просто тающий во рту тортик «Милка» соединяет внутри себя: бисквитные шоколадные коржики с увлажненной и пористой текстурой, ванильный сливочный крем на белоснежном шоколаде, по вкусу напоминающим мороженое пломбир, также помадку на базе темного и молочного шоколада.

Этот тортик никого не оставит флегмантичным, к тому же готовится он достаточно просто.

Ингредиенты для «Очень нежный торт «Милка»"»:

Бисквит

  • Мука пшеничная/Мука

    70 г
  • Сахар


    60 г

  • Яичко куриное
    4 шт
  • Какао-порошок


    3 ст. л.

  • Вода(жгучая)

    4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста
    10 г
  • Соль

Крем

  • Молоко


    600 мл

  • Крахмал кукурузный
    70 г
  • Сахар
    30 г
  • Шоколад белоснежный


    70 г

  • Масло сливочное
    150 г
  • Сладкая пудра
    100 г
  • Ванильный сахар


    1 пакет.

Помадка

  • Масло сливочное
    50 г
  • Шоколад черный


    40 г

  • Шоколад молочный/Шоколад

    30 г
  • Сливки

    (либо молоко)

    2 ст. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

 

Рецепт «Очень нежный торт «Милка»"»: