Норвежский соус к семге
Норвегия занимает 1-ое пространство в мире по экспорту атлантического лосося.
И, естественно, они лучше всех знают, как и с чем готовить эту деликатесную рыбу.
Истинное открытие!
Норвежский соус к сёмге.
Подробная инструкция в моём видео рецепте.
Ингредиенты для «Норвежский соус к семге»:
Сок лимоновый
(сок половины лимона)
—
½ шт- Масло сливочное—
60 г Сливки
(20-33%)
—
200 мл- Соль—
2 щепот. Петрушка
(весьма мелко нарезанная)
—
1 пуч.
время изготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1132.63 ккал
белки
7.375 г
жиры
117.635 г
углеводы
11.21 г
Порции
ккал
566.32 ккал
белки
3.69 г
жиры
58.82 г
углеводы
5.61 г
100 г блюда
ккал
324.54 ккал
белки
2.11 г
жиры
33.71 г
углеводы
3.21 г
ВидеоРецепт «Норвежский соус к семге» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Норвегия занимает 1-ое пространство в мире по экспорту атлантического лосося.
И, естественно, они лучше всех знают, как и с чем готовить эту деликатесную рыбу.
Норвежский соус к сёмге.
Подробная инструкция в моём видео рецепте.
Совершенно мало чёрного перца и соли.
Эта рыба выросла в морской воде, и она уже солёная сама по для себя.
Жарим на растительном масле на малом огне.
Приблизительно четыре минутки с каждой стороны.
Сёмга имеет типичный индикатор готовности.
Её мясо изменяет цвет с броского на наиболее размеренный.
Наблюдайте за сиим действием на видео, чтоб лучше осознавать, как идёт изготовление.
Помните, что даже жирную сёмгу можно пересушить.
Конкретно по-этому изготовление на сковороде — самый наилучший метод сохранить сочность и нежность.
Перейдем конкретно к соусу.
Он готовится раздельно от рыбы.
Пригодится сок половины лимона.
Сито поможет задержать косточки.
Добавим сливочное масло.
Перемешаем и вливаем жирные сливки.
Если они начнут слегка сворачиваться от контакта с кислой средой, ничего ужасного.
Продолжайте размешивать и скоро соус достигнет однородного состояния.
На очереди мелко нарезанная петрушка, и соль.
Баланс меж кислым и соленым обязателен.
В своё время этот соус стал для меня реальным открытием.
Он смешивается с сёмгой также совершенно, как борщ со сметаной.
По-норвежски его именуют масло сандэфьёрд.
Будете готовить сёмгу?
Не забудьте про этот расчудесный соус.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»