ГлавнаяВидео РецептыНорвежский соус к семге

Норвежский соус к семге





Норвежский соус к семге

 

Норвежский соус к семге

 

Норвегия занимает 1-ое пространство в мире по экспорту атлантического лосося.

И, естественно, они лучше всех знают, как и с чем готовить эту деликатесную рыбу.

Истинное открытие!

Норвежский соус к сёмге.

Подробная инструкция в моём видео рецепте.

 





Ингредиенты для «Норвежский соус к семге»:

 

  1. Сок лимоновый

    (сок половины лимона)

    ½ шт

  2. Масло сливочное
    60 г
  3. Сливки

    (20-33%)

    200 мл

  4. Соль
    2 щепот.
  5. Петрушка

    (весьма мелко нарезанная)

    1 пуч.

время изготовления: 10 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1132.63 ккал
белки
7.375 г
жиры
117.635 г
углеводы
11.21 г

Порции

ккал
566.32 ккал
белки
3.69 г
жиры
58.82 г
углеводы
5.61 г

100 г блюда

ккал
324.54 ккал
белки
2.11 г
жиры
33.71 г
углеводы
3.21 г

 



ВидеоРецепт «Норвежский соус к семге» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Норвегия занимает 1-ое пространство в мире по экспорту атлантического лосося.

И, естественно, они лучше всех знают, как и с чем готовить эту деликатесную рыбу.

Норвежский соус к сёмге.

Подробная инструкция в моём видео рецепте.

Совершенно мало чёрного перца и соли.

Эта рыба выросла в морской воде, и она уже солёная сама по для себя.

Жарим на растительном масле на малом огне.

Приблизительно четыре минутки с каждой стороны.

Сёмга имеет типичный индикатор готовности.

Её мясо изменяет цвет с броского на наиболее размеренный.

Наблюдайте за сиим действием на видео, чтоб лучше осознавать, как идёт изготовление.

Помните, что даже жирную сёмгу можно пересушить.

Конкретно по-этому изготовление на сковороде — самый наилучший метод сохранить сочность и нежность.

Перейдем конкретно к соусу.

Он готовится раздельно от рыбы.

Пригодится сок половины лимона.

Сито поможет задержать косточки.

Добавим сливочное масло.

Перемешаем и вливаем жирные сливки.

Если они начнут слегка сворачиваться от контакта с кислой средой, ничего ужасного.

Продолжайте размешивать и скоро соус достигнет однородного состояния.

На очереди мелко нарезанная петрушка, и соль.

Баланс меж кислым и соленым обязателен.

В своё время этот соус стал для меня реальным открытием.

Он смешивается с сёмгой также совершенно, как борщ со сметаной.

По-норвежски его именуют масло сандэфьёрд.

Будете готовить сёмгу?

Не забудьте про этот расчудесный соус.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика