Несладкие закусочные булочки
Готовим несладкую выпечку с необыкновенной внутренностями. Необыкновенный вкус
Такие булочки можно подавать как к первому блюду : к супу, борщу, так и к чаю! Весьма смачно!
Рекомендую такие булочки!
Ингредиенты для «Несладкие закусочные булочки»:
Укропная паста
- Укроп—
70 г - Масло оливковое—
50 мл - Сок лимоновый—
2 ст. л. - Цедра лимона(можно меньше)
—
1 ч. л. - Соль—
по вкусу - Чеснок—
2 зуб.
Тесто
- Мука пшеничная/
Мука
—
260 г - Вода—
125 мл - Дрожжи(с горкой)
—
1 ч. л. - Яичко куриное—
1 шт - Сахар(не полная)
—
1 ст. л. - Соль—
0,5 ч. л. - Масло сливочное—
45 г
Внутренность
- Паста(укропная)
—
150 г - Моцарелла—
150 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2434.6 ккал
белки
64.2 г
жиры
147.5 г
углеводы
234.3 г
100 г блюда
ккал
279.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
17 г
углеводы
26.9 г
ВидеоРецепт «Несладкие закусочные булочки»:
По шаговый Рецепт приготовления. Несладкие закусочные булочки
1. Для пасты из укропа: смешать все ингредиенты и измельчить в блендере до однородной смеси.
Обязана получиться густоватая масса.
2. Готовим опару :
к тёплой воде добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут для активации дрожжей.
3. В отдельную ёмкость просеиваем всю муку, добавляем к ней соль, яичко и подошедшие дрожжи, перемешиваем и замешиваем тесто.
Вся мука обязана войти в тесто.
Опосля берём мягкое сливочное масло и в несколько подходов вмешиваем его в наше тесто.
В итоге вымешивания тесто начнёт становиться наиболее липким, но муки больше не добавляем!
Продолжаем вымешивать, всего уйдёт около 15 минут на замес.
Также можно вымесить тесто в планетарном миксере с насадкой крюк.
4. В итоге тесто станет эластичным и не будет липнуть.
Помещаем его в смазанную растительным маслом миску, накрываем и убираем в тепло на час.
5. Потом не обминая, растягиваем в пласт (стол припыляем мукой) и раскатываем скалкой в прямоугольный пласт, шириной 4-5 мм.
6. Первым слоем выкладываем начинку из укропной пасты, а поверх натёртый на большой тёрке сыр моцарелла (его можно поменять хоть каким не солёным сыром либо творогом)
7. Скручиваем пласт в рулет, защипываем край и нарезаем рулет на порции.
У меня вышло 9 штук.
8. Заготовки выкладываем в смазанный маслом противень либо форму, накрываем и оставляем на 20-25 минут подойти.
9. Дальше отправляем будущие булочки в духовку, ничем не смазываем! На 180 градусов на 25-30 минут.
10. Благоуханные лохматые булочки с необыкновенным вкусом внутренности готовы!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: