ГлавнаяВидео РецептыНесладкие закусочные булочки

Несладкие закусочные булочки

Несладкие закусочные булочки

Несладкие закусочные булочки

Готовим несладкую выпечку с необыкновенной внутренностями. Необыкновенный вкус Такие булочки можно подавать как к первому блюду : к супу, борщу, так и к чаю! Весьма смачно!
Рекомендую такие булочки!

Ингредиенты для «Несладкие закусочные булочки»:

Укропная паста

  • Укроп

    70 г
  • Масло оливковое

    50 мл
  • Сок лимоновый

    2 ст. л.
  • Цедра лимона
    (можно меньше)

    1 ч. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Чеснок

    2 зуб.

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    260 г
  • Вода

    125 мл
  • Дрожжи
    (с горкой)

    1 ч. л.
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Сахар
    (не полная)

    1 ст. л.
  • Соль

    0,5 ч. л.
  • Масло сливочное

    45 г

Внутренность

  • Паста
    (укропная)

    150 г
  • Моцарелла

    150 г

Пищевая и энергетическая Ценность:Несладкие закусочные булочки

Готового блюда

ккал


2434.6 ккал

белки


64.2 г

жиры


147.5 г

углеводы


234.3 г

100 г блюда

ккал
279.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
17 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Несладкие закусочные булочки»:

 

Описание.

1. Для пасты из укропа: смешать все ингредиенты и измельчить в блендере до однородной смеси.

Обязана получиться густоватая масса.

2. Готовим опару :

к тёплой воде добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут для активации дрожжей.

3. В отдельную ёмкость просеиваем всю муку, добавляем к ней соль, яичко и подошедшие дрожжи, перемешиваем и замешиваем тесто.

Вся мука обязана войти в тесто.

Опосля берём мягкое сливочное масло и в несколько подходов вмешиваем его в наше тесто.

В итоге вымешивания тесто начнёт становиться наиболее липким, но муки больше не добавляем!

Продолжаем вымешивать, всего уйдёт около 15 минут на замес.

Также можно вымесить тесто в планетарном миксере с насадкой крюк.

4. В итоге тесто станет эластичным и не будет липнуть.

Помещаем его в смазанную растительным маслом миску, накрываем и убираем в тепло на час.

5. Потом не обминая, растягиваем в пласт (стол припыляем мукой) и раскатываем скалкой в прямоугольный пласт, шириной 4-5 мм.

6. Первым слоем выкладываем начинку из укропной пасты, а поверх натёртый на большой тёрке сыр моцарелла (его можно поменять хоть каким не солёным сыром либо творогом)

7. Скручиваем пласт в рулет, защипываем край и нарезаем рулет на порции.

У меня вышло 9 штук.

8. Заготовки выкладываем в смазанный маслом противень либо форму, накрываем и оставляем на 20-25 минут подойти.

9. Дальше отправляем будущие булочки в духовку, ничем не смазываем! На 180 градусов на 25-30 минут.

10. Благоуханные лохматые булочки с необыкновенным вкусом внутренности готовы!

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте В базе веб-сайта уже есть несколько рецептов данной пользующейся популярностью ...

Квашеные кабачки на зиму

Квашеные кабачки на зиму

Квашеные кабачки на зиму Настало время консервации кабачков. Сейчас мы будем консервировать квашеные кабачки на ...

Яндекс.Метрика