ГлавнаяВидео РецептыНесладкие закусочные булочки

Несладкие закусочные булочки





Несладкие закусочные булочки

 

Несладкие закусочные булочки

 

Готовим несладкую выпечку с необыкновенной внутренностями. Необыкновенный вкус Такие булочки можно подавать как к первому блюду : к супу, борщу, так и к чаю! Весьма смачно!
Рекомендую такие булочки!

 





Ингредиенты для «Несладкие закусочные булочки»:

 

Укропная паста

 

  • Укроп—
    70 г
  • Масло оливковое—
    50 мл
  • Сок лимоновый—
    2 ст. л.
  • Цедра лимона(можно меньше)

    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Чеснок—
    2 зуб.

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    260 г
  • Вода—
    125 мл
  • Дрожжи(с горкой)

    1 ч. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сахар(не полная)

    1 ст. л.
  • Соль—
    0,5 ч. л.
  • Масло сливочное—
    45 г

 

Внутренность

 

  • Паста(укропная)

    150 г
  • Моцарелла—
    150 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2434.6 ккал

белки


64.2 г

жиры


147.5 г

углеводы


234.3 г

100 г блюда

ккал
279.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
17 г
углеводы
26.9 г

 



ВидеоРецепт «Несладкие закусочные булочки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Несладкие закусочные булочки

 

1. Для пасты из укропа: смешать все ингредиенты и измельчить в блендере до однородной смеси.

Обязана получиться густоватая масса.

2. Готовим опару :

к тёплой воде добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут для активации дрожжей.

3. В отдельную ёмкость просеиваем всю муку, добавляем к ней соль, яичко и подошедшие дрожжи, перемешиваем и замешиваем тесто.

Вся мука обязана войти в тесто.

Опосля берём мягкое сливочное масло и в несколько подходов вмешиваем его в наше тесто.

В итоге вымешивания тесто начнёт становиться наиболее липким, но муки больше не добавляем!

Продолжаем вымешивать, всего уйдёт около 15 минут на замес.

Также можно вымесить тесто в планетарном миксере с насадкой крюк.

4. В итоге тесто станет эластичным и не будет липнуть.

Помещаем его в смазанную растительным маслом миску, накрываем и убираем в тепло на час.

5. Потом не обминая, растягиваем в пласт (стол припыляем мукой) и раскатываем скалкой в прямоугольный пласт, шириной 4-5 мм.

6. Первым слоем выкладываем начинку из укропной пасты, а поверх натёртый на большой тёрке сыр моцарелла (его можно поменять хоть каким не солёным сыром либо творогом)

7. Скручиваем пласт в рулет, защипываем край и нарезаем рулет на порции.

У меня вышло 9 штук.

8. Заготовки выкладываем в смазанный маслом противень либо форму, накрываем и оставляем на 20-25 минут подойти.

9. Дальше отправляем будущие булочки в духовку, ничем не смазываем! На 180 градусов на 25-30 минут.

10. Благоуханные лохматые булочки с необыкновенным вкусом внутренности готовы!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика