ГлавнаяДесертыНеобычные круассаны с яблоками

Необычные круассаны с яблоками

Необыкновенные круассаны с яблоками

Умопомрачительно смачная и воздушная выпечка из дрожжевого теста с яблоками и корицей — просто обьедение.
На
  • Масло сливочное—
    150 г
  • Смалец—
    1 ст. л.
  • Сахар—
    200 г
  • Дрожжи—
    50 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    750 г
  • Внутренность

    • Яблоко—
      по вкусу
    • Корица—
      по вкусу

    время изготовления: 20 минут

    Количество порций: 6

     

    Рецепт «Необыкновенные круассаны с яблоками»:

    В теплый напиток добавляем дрожжи, сахар, яичка, мягкое сливочное масло, смалец и перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа.
    Тесто поделить на 4-6 частей, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольников-сегментов. На широкий край выложить порезанные дольками яблоки, сверху посыпать корицей и завернуть рогаликом.
    Выкладываем на смазанный маслом противень, оставляем на 10-15 минут. Выпекаем в духовке при 190 град. до румяного цвета.

    Источник

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    Яндекс.Метрика