ГлавнаяВидео РецептыНежный яблочный пирог с глазурью

Нежный яблочный пирог с глазурью





Нежный яблочный пирог с глазурью

 

Нежный яблочный пирог с глазурью

 

Пирог с яблоками по этому рецепту выходит неописуемо ласковым, смачным и благоуханным. Готовится просто и стремительно, а его вкусс наверное оценят любители сладостной домашней выпечки.

 





Ингредиенты для «Нежный яблочный пирог с глазурью»:

 

Пирог:

 

  1. Масло сливочное(комнатной температуры)

    125 г
  2. Сахар—
    80 г
  3. Ванильный сахар—
    15 г
  4. Яичко куриное(С1)

    3 шт
  5. Соль 
  6. Мука пшеничная/

    Мука


    200 г
  7. Разрыхлитель теста—
    5 г
  8. Яблоко(антоновка)

    500 г

 

Глазурь:

 

  1. Сладкая пудра—
    2 ст. л.
  2. Приправа(для яблокового пирога и шарлотки ½ ст.л.( состав: корица, сахар, лимоновый порошок, гвоздика, имбирь))
  3. Сок лимоновый 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2640.3 ккал

белки


42.8 г

жиры


130.2 г

углеводы


322.9 г

100 г блюда

ккал
233.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
11.5 г
углеводы
28.6 г

 



ВидеоРецепт «Нежный яблочный пирог с глазурью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Нежный яблочный пирог с глазурью

 

1. В ёмкость добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар.

Всё взбить.

2. По одному добавлять яичка, продолжая взбивать.

3. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и в два захода добавить к яично-масляной массе, перемешивая лопаткой.

4. Яблоки порезать кусками.

Добавить в тесто и перемешать.

5. Переложить в форму 22×23 см, застеленной пергаментом и разровнять тесто.

6. Выслать форму в духовку, разогретую до t 180° С, на 30-35 минут.

Ориентируйтесь по собственной духовке, и готовность пирога как постоянно инспектируйте древесной шпажкой.

Готовый пирог достать из духовки и отдать ему стопроцентно остыть.

7. Приготовим глазурь.

Для этого смешайте сладкую пудру с приправой для пирога.

Равномерно добавляйте лимоновый сок.

Глазурь обязана получиться не очень густая и не весьма водянистая.

Приблизительно как сметана.

8. Перекладываем в кондитерский мешок либо шприц.

Остывший стопроцентно пирог покрыть глазурью по Вашему желанию...

У меня это полоски-разводы по поверхности пирога.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика