ГлавнаяВидео РецептыНежные блины на ряженке и кипятке

Нежные блины на ряженке и кипятке





Нежные блины на ряженке и кипятке

 

Нежные блины на ряженке и кипятке

 

Блины получаются тонкие, мягенькие, с приятным вкусом ряженки.

Ряженку можно поменять на напиток.

Толщина блинов будет зависеть от количества муки.

 





Ингредиенты для Нежные блины на ряженке и кипятке

 

  • Ряженка(либо напиток)

    500 мл
  • Яичко куриное(C0)

    3 шт
  • Соль—
    ½ ч. л.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Мука цельнозерновая(пшеничная)

    300 г
  • Вода(жгучая)

    400 мл
  • Сода—
    ½ ч. л.
  • Масло растительное(рафинированное)

    2 ст. л.

время изготовления: 65 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1760.1 ккал

белки


69.8 г

жиры


67.4 г

углеводы

209.1 г

Порции

ккал
293.4 ккал
белки
11.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
34.9 г

100 г блюда

ккал
124 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
14.7 г

 



ВидеоРецепт Нежные блины на ряженке и кипятке: Как приготовить пожарить сделать испечь.

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

К 500 мл. ряженки добавить 3 яичка, ½ ч. л. соли и 1 ст. л. сахара.

Смешать.

Дальше частями добавить 250-300 гр. пшеничной цельнозерновой муки.

Потом равномерно влить в смесь 400 мл. кипяточка, попутно перемешивая массу.

Бросить тесто при комнатной температуре на 20-30 минут.

В окончании добавить ½ ч. л. соды и 2-3 ст. л. растительного масла.

Бросить на 5 минут.

Смазать сковороду растительным маслом (по желанию).

Выпекать блины на разогретой сковороде, на среднем огне, временами перемешивая массу.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика