id="top" class="post-template-default single single-post postid-4877 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыНежное и сочное томленое мясо

Нежное и сочное томленое мясо

Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо выходит сочным, ласковым. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подступает к хоть какому гарниру.

Ингредиенты для «Нежное и сочное томленое мясо»:

  • Свинина

    1 кг
  • Лук репчатый

    3 шт
  • Чеснок

    2 зуб.
  • Соль

    1 ч. л.
  • Перец темный

    по вкусу
  • Вода

    100 мл

 

Рецепт «Нежное и сочное томленое мясо»:

 

 

Мясо нарежьте средними кусками.

 

 

Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на неспешном огне.

 

 

Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Размешайте, добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на неспешном огне под крышкой, пока вода не выпарится.

 

 

Лук нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок.

 

 

Когда вода стопроцентно выкипит, долейте полстакана воды и продолжайте тушить на неспешном огне под крышкой, время от времени помешивая.

 

 

Когда вода уменьшится на одну вторую добавьте лук и чеснок. Размешайте. Продолжайте тушить пока воды остается совершенно незначительно.

 

 

Томленое мясо готово. Всем приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика