ГлавнаяВидео РецептыНежное творожное печенье

Нежное творожное печенье





Нежное творожное печенье

 

Нежное творожное печенье

 

Всем привет!

Ваши дети не обожают и не едят творог?

Но обожают печенье?

Приготовьте им нежное и полезное творожное печенье!

При тепловой обработке творога кальций, который так нужен растущему организму, не исчезает, морок с тестом нет совершенно, а вкус

 





Ингредиенты для «Нежное творожное печенье»:

 




  • Творог(можно рикотту)

    100 г
  • Масло сливочное(мягкое)

    100 г
  • Сахар—
    100 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    100 г
  • Джем(нутелла, варенье)

    150 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 10

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1998 ккал

белки


27.8 г

жиры


85.5 г

углеводы


280.8 г

Порции

ккал
199.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
28.1 г

100 г блюда

ккал
363.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
15.5 г
углеводы
51.1 г

 






ВидеоРецепт «Нежное творожное печенье»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Рецепт ну весьма обычный:

Растираем творог с мягеньким сливочным маслом, добавляем сахар, и вмешиваем муку маленькими порциями.

Заворачиваем тесто в пакет и отправляем в холодильник на минут.

Когда тесто отдохнуло, формируем шарики размером с грецкий орешек и выкладываем на противень.

Делаем пальцем углубление и наполняем вареньем, джемом либо шоколадной пастой.

У нас варенье из черешни.

Выпекаем в разогретой духовке 13-15 минут.

Выходит весьма смачно и полезно!

Приятного аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика