Сливочно творожный крем
Данный крем отлично подойдет для прослойки тортов, внутренности пирожных, он прост и резв в изготовлении за что любим мной, надеюсь понравится и для вас.
Крем выходит довольно размеренным и из него можно созодать легкие декорации.
Ингредиенты для «Сливочно творожный крем»:
- Сливки(33-35%)
—
500 мл - Творог(хоть какой жирности)
—
200 г - Сладкая пудра—
130 г - Ванилин(по желанию)
—
1 пакет.
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2339.5 ккал
белки
48.3 г
жиры
175.1 г
углеводы
151 г
Порции
ккал
234 ккал
белки
4.8 г
жиры
17.5 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
285.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
21.4 г
углеводы
18.4 г
ВидеоРецепт «Сливочно творожный крем»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Поначалу творог необходимо перетереть в однородную массу.
Для этого можно применять измельчитель, блендер, обыденный либо погружной, либо несколько раз перетереть творог через сито.
Если ваш творог очень сухой можно добавить к нему часть сливок, мл 50, не больше.
В итоге у вас обязана получиться однородная, пастообразная масса.
В прохладные сливки, которые простояли в холодильнике не меньше 4 часов, добавляем творог, сладкую пудру и ваниль.
Сладкую пудру лучше просеять, чтоб в креме не осталось не растворенных комочков сахара.
Взбиваем крем на наибольшей скорости.
Масса обязана загустеть, возрости в объеме и отлично держать форму.
У меня на это ушло 8 мин.
Крем имеет умеренную сладость, но при желании количество сладкой пудры можно прирастить либо уменьшить.
Данной порции крема хватит на прослойку тортика поперечником 20 см., в 4-5 коржей.
Надеюсь для вас понадобиться рецепт изготовления данного крема.
И всем приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: