ГлавнаяВидео РецептыСливочно творожный крем

Сливочно творожный крем





Сливочно творожный крем

 

Сливочно творожный крем

 

Данный крем отлично подойдет для прослойки тортов, внутренности пирожных, он прост и резв в изготовлении за что любим мной, надеюсь понравится и для вас.

Крем выходит довольно размеренным и из него можно созодать легкие декорации.

 





Ингредиенты для «Сливочно творожный крем»:

 

  • Сливки(33-35%)

    500 мл
  • Творог(хоть какой жирности)

    200 г
  • Сладкая пудра—
    130 г
  • Ванилин(по желанию)

    1 пакет.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2339.5 ккал

белки


48.3 г

жиры


175.1 г

углеводы


151 г

Порции

ккал
234 ккал
белки
4.8 г
жиры
17.5 г
углеводы
15.1 г

100 г блюда

ккал
285.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
21.4 г
углеводы
18.4 г

 



ВидеоРецепт «Сливочно творожный крем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Поначалу творог необходимо перетереть в однородную массу.

Для этого можно применять измельчитель, блендер, обыденный либо погружной, либо несколько раз перетереть творог через сито.

Если ваш творог очень сухой можно добавить к нему часть сливок, мл 50, не больше.

В итоге у вас обязана получиться однородная, пастообразная масса.

В прохладные сливки, которые простояли в холодильнике не меньше 4 часов, добавляем творог, сладкую пудру и ваниль.

Сладкую пудру лучше просеять, чтоб в креме не осталось не растворенных комочков сахара.

Взбиваем крем на наибольшей скорости.

Масса обязана загустеть, возрости в объеме и отлично держать форму.

У меня на это ушло 8 мин.

Крем имеет умеренную сладость, но при желании количество сладкой пудры можно прирастить либо уменьшить.

Данной порции крема хватит на прослойку тортика поперечником 20 см., в 4-5 коржей.

Надеюсь для вас понадобиться рецепт изготовления данного крема.

И всем приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика