ГлавнаяВидео РецептыНежный кекс на сгущенке

Нежный кекс на сгущенке





Нежный кекс на сгущенке

 

Нежный кекс на сгущенке

 

Всем привет.
Любите ли вы сгущенку так же, как люблю ее я.
Я сгущенку обожаю.
Понимаю, что во всем необходимо знать меру, но выскажемся так, это таковая моя малая слабость.
Я думаю, почти все любители сладкого, меня на данный момент усвоют.
Потому всем тем, кто также как не индифферентен к сладкому и предпочитает мега обыкновенные рецепты – это видео вам.
Это как раз тот вариант, когда в процессе готовки Вы даже не запачкаете руки.
И так, сейчас я буду готовить весьма смачный кекс на сгущённом молоке.
По собственной текстуре он выходит мягенький, ласковый, воздушный, пружинистый с замечательным запахом и аппетитным цветом.

 





Ингредиенты для «Нежный кекс на сгущенке»:

 

  1. Масло сливочное—
    50 г
  2. Соль—
    0.5 ч. л.
  3. Яичко куриное—
    2 шт
  4. Молоко сгущенное—
    200 мл
  5. кислота лимоновая—
    0.5 ч. л.
  6. Мука пшеничная/Мука

    120 г
  7. Сода—
    1 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1725.6 ккал

белки


42.6 г

жиры


75.1 г

углеводы


225.6 г

Порции

ккал
215.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
28.2 г

100 г блюда

ккал
319.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
41.8 г

 



ВидеоРецепт «Нежный кекс на сгущенке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В миску кладу масло, добавляю к нему соль и яичка.

Взбиваю миксером до перемешивания всех ингредиентов.

Масло с холодильника я достала минут за 20 до изготовления.

Потом добавляю сгущенка.

Взбиваю миксером.

Добавляю лимоновую кислоту и еще мало взбиваю.

В стакан с мукой добавляю соду и перемешиваю.

Добавляю муку с содой в миску и перемешиваю миксером до однородности.

Перекладываю в силиконовую форму (поперечник формы 20 см), я ее ничем не смазывала.

Разравниваю и кладу в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Время изготовления зависит от способностей Вашей духовки, потому чтоб не ошибиться, инспектируйте готовность кекса зубочисткой.

Вынимаю кекс и даю ему постоять минут 10.

Опосля перекладываю на блюдо.

Кекс выходит неописуемо мягенький и ласковый.

При нарезании ножиком, он как как будто подпрыгивает.

Попытайтесь приготовить по этому рецепту, радуйте себя и собственных близких.

Всего Для вас самого хорошего и до новейших встреч.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика