ГлавнаяВидео РецептыНежнейший ЧИЗКЕЙК с карамелизированным печеньем

Нежнейший ЧИЗКЕЙК с карамелизированным печеньем

Нежнейший ЧИЗКЕЙК с карамелизированным печеньем

Чизкейк – один из самых смачных десертов. Почти все его не решаются готовить дома и зря. В этом нет ничего сложного. Выходит ласковый, кремовый, с лёгким сливочным вкусом.

Ингредиенты для «Нежнейший ЧИЗКЕЙК с карамелизированным печеньем»:

Брауни:

  • Шоколад черный

     —
    50 г
  • Масло сливочное

     —
    35 г
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    25 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    25 г
  • Какао-порошок

     —
    10 г
  • Соль

Чизкейк:

  • Сыр сливочный

    (творожный)
     —
    375 г
  • Сливки

    (33%)
     —
    300 мл
  • Яичко куриное

     —
    3 шт
  • Сахар

     —
    135 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    30 г
  • Ванильный сахар

    (у меня была сладкая пудра с семенами ванили)
  • Печенье

    (карамелизированное)
     —
    8 шт

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5042.1 ккал

белки


80.4 г

жиры


330.7 г

углеводы


435.6 г

Порции

ккал
630.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
41.3 г
углеводы
54.5 г

100 г блюда

ккал
352.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
23.1 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Нежнейший ЧИЗКЕЙК с карамелизированным печеньем»:

На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло, добавляем сахар. Всё перемешиваем и добавляем яичко. Также кропотливо всё перемешиваем и просеиваем муку, какао и щепотку соли. Выливаем в форму, выпекаем при t 170-180 С ( 338-356 F ) минут 15. Ориентируетесь по собственной духовке.
В творожный сыр добавить сахар, перетереть и равномерно в 2-3 приёма вводим меланж. Всякий раз всё отлично перемешиваем. Добавляем ванильный сахар, сливки и перемешиваем. И в последнюю очередь добавляем муку.
Процеживаем через сито на слегка остывший коржик, укладываем сверху карамелизированное печенье ( 8 шт). Ставим на водяную баню ( используем жаркую воду) И отправляем в духовку при t 160-165 С ( 302-329 F) на 30-35 минут, снижаем температуру до 140 С ( 284 F ) на 5-8 минут. Выключаем и оставляем в духовке на 30 мин. Даём остыть и убираем в холод на 5 ч.
Размер моей формы: 21,5 см х 21,5 см х высота 5 см

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Одуванчик из сахарной мастики

Одуванчик из сахарной мастики

Маленький мастер-класс по изготовлению одуванчиков из мастики для декорации тортов. Ингредиенты для «Одуванчик из сахарной ...

Песочное печенье на желтках

Песочное печенье на желтках

Обычное песочное печенье на желтках — весьма смачное, нежное, в меру сладкое, хрустящее и рассыпчатое! Готовится ...

Яндекс.Метрика