ГлавнаяВидео РецептыНежнейший Бисквитный Рулет с Творожным Кремом

Нежнейший Бисквитный Рулет с Творожным Кремом

Нежнейший Бисквитный Рулет с Творожным Кремом

Дорогие мои! Празднички закончились, но праздничек в душе у нас остается постоянно! Сделаем праздничек для собственной семьи и на данный момент приготовим что — нибудь духовное и приятное. Предлагаем для вас рецепт ласкового бисквитного рулета с творожным кремом, обычный рецепт, готовится просто о и стремительно, а смотрится весьма празднично... и тает во рту!

Нежнейший Бисквитный Рулет с Творожным Кремом

Нежнейший Бисквитный Рулет с Творожным Кремом

Ингредиенты для «Нежнейший Бисквитный Рулет с Творожным Кремом»:

Для теста

  1. Яичко куриное—
    5 шт
  2. Сахар—
    4 ст. л.
  3. Ванильный сахар—
    1 ст. л.
  4. Соль—
    1 щепот.
  5. Масло растительное—
    60 мл
  6. Разрыхлитель теста—
    1/3 ч. л.
  7. Мука пшеничная/Мука

    180 г

Для крема

  1. Творог(Творог необходимо измельчить блендером либо протереть через сито)

    500 г
  2. Сахар—
    4 ст. л.
  3. Масло сливочное(Сливочное масло обязано быть мягеньким)

    80 г

Для декорации

  1. Ягода—
    50 г
  2. Киви—
    1 шт

Для пропитки

  1. Сахар—
    1 ст. л.
  2. Вода—
    50 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3670.2 ккал

белки


143.5 г

жиры


158.5 г

углеводы


417.2 г

Порции

ккал
734 ккал
белки
28.7 г
жиры
31.7 г
углеводы
83.4 г

100 г блюда

ккал
249.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
28.4 г

 

ВидеоРецепт «Нежнейший Бисквитный Рулет с Творожным Кремом»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Поначалу приготовьте крем и поставьте его в холодильник.

сейчас приготовьте тесто, кропотливо взбив все ингредиенты.

Тесто выливаем на противень, застелив его бумагой для выпечки.

Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.

Бисквит перекладываем на иной лист бумаги и жарким сворачиваем в рулет, даем 30 минут остыть.

Намазываем кремом, сворачиваем, оставляем в холодильнике 1- 2 часа.

Потом обрезаем края, смазываем верх рулета вполне оставшимся кремом.

Украшаем ягодами.

Приятного для вас вечера!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Резвый салатик на любой денек Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками и красной фасолью»: Крабовые ...

Баранина запеченная в духовке

Баранина запеченная в духовке

Весьма смачный рецепт баранины. Мясо выходит весьма нежное и мягкое. Подойдет для подачи с хоть ...

Яндекс.Метрика