ГлавнаяВидео РецептыНежнейшее мясо по-французски с картошкой

Нежнейшее мясо по-французски с картошкой





Нежнейшее мясо по-французски с картошкой

Всем привет! Мясо по — французски — это всеми любимое блюдо, которое украсит семейное торжество, если его подать в качестве основного жаркого на торжественный стол. Блюдо выходит весьма сочным и благоуханным. Также это хороший вариант обеда либо ужина для всей семьи.

Нежнейшее мясо по-французски с картошкой

Нежнейшее мясо по-французски с картошкой





Ингредиенты для «Нежнейшее мясо по-французски с картошкой»:

  1. Свинина—
    500 г
  2. Картофель(очищенный)

    450 г
  3. Помидор—
    300 г
  4. Сыр жесткий—
    250 г
  5. Лук репчатый—
    1 шт
  6. Майонез—
    200 г
  7. Соль—
    по вкусу
  8. Перец темный(либо красноватый)

    по вкусу
  9. Масло растительное—
    1 ст. л.



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3441.7 ккал

белки


144.2 г

жиры


264.6 г

углеводы


123.3 г

100 г блюда

ккал
192.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
14.8 г
углеводы
6.9 г

 



ВидеоРецепт «Нежнейшее мясо по-французски с картошкой»:

 






По шаговый Рецепт приготовления.

1. Мясо нарезаем пластами, накроем пищевой пленкой и отобьем с 2-ух сторон.

Мясо посолим и поперчим.

2. Тонко нарежем картофель кружочками.

3. Лук нарежем полукольцами.

Помидор нарежем кружочками.

Трем на большой терке сыр 200 г и раздельно 50 г.

4. Форму для выпечки смажем растительным маслом.

Выкладываем слоями:

1-й слой картофель + соль по вкусу

2-й слой майонезная сеточка (так пригодиться меньше майонеза)

3-й слой мясо

4-й слой лук +майонезная сеточка

5-й слой помидоры

6-й слой сыр 200 г соединяем с майонезом 3 ст. л перемешиваем и умеренно покрываем консистенцией помидоры.

Отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут, потом достаем форму и посыпаем оставшимся сыром (50 г). опять отправляем в духовку на 10 -15 минут.

Это дозволит блюду отлично пропитаться соками, картофель не будет сырой и не даст сгореть верхнему слою с сыром.

Наше мясо готово!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика