Насыпной пирог Болгарский
Хрустящая корочка и много внутренности, а за счет того, что яблоко пропеклось оно сделалось весьма мягеньким, ласковым. Не откладывайте в длинный ящик, и удостоверьтесь, что стремительно бывает тоже весьма даже смачно
Ингредиенты для «Насыпной пирог Болгарский»:
Тесто
- Мука пшеничная</span>/
Мука
(130г)
—
1 стак. - Крупа манная(180г)
—
1 стак. - Сахар(200г)
—
1 стак. - Разрыхлитель теста—
10 г - Ванильный сахар—
1 ч. л. - Соль(Щепотка)
—
¼ ч. л.
Внутренность
- Яблоко—
4 шт - Творог—
200 г - Орешки грецкие(Любые орешки)
—
60 г - Масло сливочное(Замороженное)
—
200 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4589.9 ккал
белки
85.5 г
жиры
211.7 г
углеводы
585.4 г
Порции
ккал
573.7 ккал
белки
10.7 г
жиры
26.5 г
углеводы
73.2 г
100 г блюда
ккал
268.4 ккал
белки
5 г
жиры
12.4 г
углеводы
34.2 г
ВидеоРецепт «Насыпной пирог Болгарский»:
По шаговый Рецепт приготовления. Насыпной пирог Болгарский
В глубокую ёмкость помещаем муку, манную крупу, сладкий песок, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли.
Перемешиваем.
Это и есть наше тесто.
Приготовим начинку.
Яблоки натереть на большой терке, добавляем творог, орешки.
Кропотливо перемешиваем.
Распределяем по дну разъемной формы (поперечник 24см) ¼ часть сухой мучной консистенции.
А потом выкладываем 1/3 часть яблоковой внутренности.
Сверху мучная смесь.
Потом достаем из морозильника сливочное масло и натереть на терке прямо в начинку.
сейчас выкладываем начинку.
Чередуем слои “внутренность — сухая смесь- сливочное масло” таковым образом, чтоб оканчивающим слоем оказалась сливочное масло.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Форму с пирогом помещаем на противень и выпекаем на уровне средней полки духовки в течение 45минут до образования румяного верха.
Готовую выпечку остужаем, не извлекая из формы.
Остывший яблоковый пирог освобождаем от формы, перекладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу.
Смачный и благоуханный яблоковый пирог готов.
Приятного чаепития!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: