ГлавнаяВидео РецептыНасыпной пирог Болгарский

Насыпной пирог Болгарский





Насыпной пирог Болгарский

Насыпной пирог Болгарский

 

Хрустящая корочка и много внутренности, а за счет того, что яблоко пропеклось оно сделалось весьма мягеньким, ласковым. Не откладывайте в длинный ящик, и удостоверьтесь, что стремительно бывает тоже весьма даже смачно

 





Ингредиенты для «Насыпной пирог Болгарский»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная</span>/

    Мука

    (130г)

    1 стак.
  • Крупа манная(180г)

    1 стак.
  • Сахар(200г)

    1 стак.
  • Разрыхлитель теста—
    10 г
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Соль(Щепотка)

    ¼ ч. л.

 

Внутренность

 

  • Яблоко—
    4 шт
  • Творог—
    200 г
  • Орешки грецкие(Любые орешки)

    60 г
  • Масло сливочное(Замороженное)

    200 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4589.9 ккал

белки


85.5 г

жиры


211.7 г

углеводы


585.4 г

Порции

ккал
573.7 ккал
белки
10.7 г
жиры
26.5 г
углеводы
73.2 г

100 г блюда

ккал
268.4 ккал
белки
5 г
жиры
12.4 г
углеводы
34.2 г

 



ВидеоРецепт «Насыпной пирог Болгарский»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Насыпной пирог Болгарский

 

Насыпной пирог Болгарский

 

В глубокую ёмкость помещаем муку, манную крупу, сладкий песок, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли.

Перемешиваем.

Это и есть наше тесто.

 

Насыпной пирог Болгарский

 

Приготовим начинку.

Яблоки натереть на большой терке, добавляем творог, орешки.

Кропотливо перемешиваем.

 

Насыпной пирог Болгарский

 

Распределяем по дну разъемной формы (поперечник 24см)  ¼ часть сухой мучной консистенции.

 

Насыпной пирог Болгарский

 

А потом выкладываем 1/3 часть яблоковой внутренности.

 

Насыпной пирог Болгарский

 

Сверху мучная смесь.

Потом достаем из морозильника сливочное масло и натереть на терке прямо в начинку.

 

Насыпной пирог Болгарский

 

сейчас выкладываем начинку.

Чередуем слои “внутренность — сухая смесь- сливочное масло” таковым образом, чтоб оканчивающим слоем оказалась сливочное масло.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Форму с пирогом помещаем на противень и выпекаем на уровне средней полки духовки в течение 45минут до образования румяного верха.

 

Насыпной пирог Болгарский

 

Готовую выпечку остужаем, не извлекая из формы.

Остывший яблоковый пирог освобождаем от формы, перекладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу.

 

Насыпной пирог Болгарский

 

Смачный и благоуханный яблоковый пирог готов.

Приятного чаепития!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика