ГлавнаяВидео РецептыНасыпной пирог с заварным кремом

Насыпной пирог с заварным кремом

Насыпной пирог с заварным кремом

Насыпной пирог с заварным кремом

Классный пирог с рассыпчатым песочным тестом и ласковым заварным кремом снутри. Крема выходит весьма много — Нереально не втюриться в эту выпечку! Приготовить сумеют даже кулинары с нулевым уровнем ))

Ингредиенты для «Насыпной пирог с заварным кремом»:

  • Желток яичный

    3 шт
  • Сахар
    (и 100 гр для теста)

    80 г
  • Ванилин

    1 г
  • Крахмал кукурузный

    25 г
  • Молоко

    300 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Для теста)

    300 г
  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  • Соль

    1 щепот.
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Масло сливочное

    100 г

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2418.1 ккал

белки


58.8 г

жиры


118.2 г

углеводы


351.3 г

Порции

ккал
403 ккал
белки
9.8 г
жиры
19.7 г
углеводы
58.6 г

100 г блюда

ккал
249.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
36.2 г

Рецепт «Насыпной пирог с заварным кремом»:

 

Описание.

1. Для крема: желтки взбиваем с сахаром, потом добавляем ванилин, крахмал.

Вливаем молоко и ставим на плиту.

Готовим на среднем огне, ПОСТОЯННО помешивая.

Как крем приобретет густоту густой сметаны, убираем с плиты.

Пока, будем готовить тесто, крем мало остынет

2. Для теста: Смешиваем муку с разрыхлителем и солью.

На терке натираем сливочное масло (лучше за ранее замороженное).

Перетираем масло и муку.

Раздельно взбиваем яичко с сахаром, и добавляем эту смесь в муку.

Снова все перетираем до образования крошки.

Делим тесто на 2 части

3. Края и дно формы застелить бумагой для выпечки.

Выкладываем половину теста и распределяем ее, придавливая ложкой.

Делаем маленькие бортики

4. Выкладываем крем и сверху посыпаем оставшимся тестом.

Запекаем при 180*С, 30-35 минут до золотистого цвета.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Блинный торт с яблоками

Блинный торт с яблоками

Блинный торт с яблоками Предлагаю Для вас испытать приготовить необыкновенный и весьма смачный торт к ...

Абрикосовое варенье дольками на зиму

Абрикосовое варенье дольками на зиму

Абрикосовое варенье дольками на зиму Привет, всем! сейчас я буду готовить абрикосовое варенье дольками без ...

Яндекс.Метрика