Насыпной пирог с заварным кремом
Классный пирог с рассыпчатым песочным тестом и ласковым заварным кремом снутри. Крема выходит весьма много — Нереально не втюриться в эту выпечку! Приготовить сумеют даже кулинары с нулевым уровнем ))
Ингредиенты для «Насыпной пирог с заварным кремом»:
- Желток яичный—
3 шт - Сахар(и 100 гр для теста)
—
80 г - Ванилин—
1 г - Крахмал кукурузный—
25 г - Молоко—
300 мл - Мука пшеничная/
Мука
(Для теста)
—
300 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Соль—
1 щепот. - Яичко куриное—
1 шт - Масло сливочное—
100 г
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2418.1 ккал
белки
58.8 г
жиры
118.2 г
углеводы
351.3 г
Порции
ккал
403 ккал
белки
9.8 г
жиры
19.7 г
углеводы
58.6 г
100 г блюда
ккал
249.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
36.2 г
ВидеоРецепт «Насыпной пирог с заварным кремом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Для крема:
желтки взбиваем с сахаром, потом добавляем ванилин, крахмал.
Вливаем молоко и ставим на плиту.
Готовим на среднем огне, ПОСТОЯННО помешивая.
Как крем приобретет густоту густой сметаны, убираем с плиты.
Пока, будем готовить тесто, крем мало остынет
2. Для теста:
Смешиваем муку с разрыхлителем и солью.
На терке натираем сливочное масло (лучше за ранее замороженное).
Перетираем масло и муку.
Раздельно взбиваем яичко с сахаром, и добавляем эту смесь в муку.
Снова все перетираем до образования крошки.
Делим тесто на 2 части
3. Края и дно формы застелить бумагой для выпечки.
Выкладываем половину теста и распределяем ее, придавливая ложкой.
Делаем маленькие бортики
4. Выкладываем крем и сверху посыпаем оставшимся тестом.
Запекаем при 180*С, 30-35 минут до золотистого цвета.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: