Насыпной пирог с клубникой и рикоттой
Всем привет! Предлагаю приготовить обычный и смачный насыпной пирог с клубникой и рикоттой на скорую руку. Рикотту при желании можно поменять на мягенький, не сухой, тонкодисперсный творожок. Также можно поменять и клубнику на остальные сезонные ягоды и фрукты, отрегулировав по собственному вкусу сладость внутренности.
Ингредиенты для «Насыпной пирог с клубникой и рикоттой»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука(2 ст объёмом 250 мл)
—
320 г - Сахар(½ ст)
—
130 г - Масло сливочное—
120 г - Яичко куриное—
1 шт - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Соль(маленькая)
Внутренность
- Клубника—
250 г - Рикотта—
250 г - Сладкая пудра—
80 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3421.9 ккал
белки
68.7 г
жиры
142.8 г
углеводы
477.6 г
100 г блюда
ккал
278.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
38.8 г
ВидеоРецепт «Насыпной пирог с клубникой и рикоттой»:
По шаговый Рецепт приготовления. Насыпной пирог с клубникой и рикоттой
1. Нарезанную маленькими кусками клубнику смешиваю с рикоттой и сладкой пудрой.
2. К маслу комнатной температуры добавляю сахар, яичко и смесь муки, разрыхлителя и соли.
Перетираю в крошку.
3. Форму d=22-24 см необходимо стопроцентно выстелить пергаментом.
Отправляю в неё приблизительно половину крошки теста, уплотняю и формирую бортики высотой приблизительно 2,5 см.
Выкладываю начинку, разравниваю.
Сверху засыпаю оставшейся крошкой.
4. Выпекаю пирог при 180 °С 35-40 минут (до прекрасного золотистого цвета).
Разрезать пирог рекомендую лишь когда он стопроцентно остынет!
Приятного чаепития!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: