ГлавнаяВидео РецептыНасыпной пирог с клубникой и рикоттой

Насыпной пирог с клубникой и рикоттой





Насыпной пирог с клубникой и рикоттой

 

Насыпной пирог с клубникой и рикоттой

 

Всем привет! Предлагаю приготовить обычный и смачный насыпной пирог с клубникой и рикоттой на скорую руку. Рикотту при желании можно поменять на мягенький, не сухой, тонкодисперсный творожок. Также можно поменять и клубнику на остальные сезонные ягоды и фрукты, отрегулировав по собственному вкусу сладость внутренности.

 





Ингредиенты для «Насыпной пирог с клубникой и рикоттой»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука(2 ст объёмом 250 мл)

    320 г
  2. Сахар(½ ст)

    130 г
  3. Масло сливочное—
    120 г
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  6. Соль(маленькая)

 

Внутренность

 

  1. Клубника—
    250 г
  2. Рикотта—
    250 г
  3. Сладкая пудра—
    80 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3421.9 ккал

белки


68.7 г

жиры


142.8 г

углеводы


477.6 г

100 г блюда

ккал
278.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
38.8 г

 



ВидеоРецепт «Насыпной пирог с клубникой и рикоттой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Насыпной пирог с клубникой и рикоттой

 

1. Нарезанную маленькими кусками клубнику смешиваю с рикоттой и сладкой пудрой.

2. К маслу комнатной температуры добавляю сахар, яичко и смесь муки, разрыхлителя и соли.

Перетираю в крошку.

3. Форму d=22-24 см необходимо стопроцентно выстелить пергаментом.

Отправляю в неё приблизительно половину крошки теста, уплотняю и формирую бортики высотой приблизительно 2,5 см.

Выкладываю начинку, разравниваю.

Сверху засыпаю оставшейся крошкой.

4. Выпекаю пирог при 180 °С 35-40 минут (до прекрасного золотистого цвета).

Разрезать пирог рекомендую лишь когда он стопроцентно остынет!

Приятного чаепития!

 

Насыпной пирог с клубникой и рикоттой

 

 

Насыпной пирог с клубникой и рикоттой

 

 

Насыпной пирог с клубникой и рикоттой

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика