ГлавнаяВидео РецептыНасыпной пирог с яблоком и тыквой

Насыпной пирог с яблоком и тыквой

Насыпной пирог с яблоком и тыквой

Пирог выходит сочный, мягенький, с хрустящей корочкой и приятным карамельным вкусом, благодаря кокосовому (либо тростниковому) сахару.

Можно употреблять обыденный белоснежный сахар, но с добавлением, к примеру, ванильного сахара либо корицы (для наиболее броского вкуса).

Тыкву можно поменять яблоками.

Ингредиенты для «Насыпной пирог с яблоком и тыквой»:

Для пирога

  • Хлопья овсяные

    (размельченные)

    100 г

  • Мука рисовая


    70 г

  • Мука цельнозерновая

    (пшеничная)

    50 г

  • Сахар тростниковый(либо кокосовый)

    60 г
  • Соль


    1 щепот.

  • Разрыхлитель теста
    1 ч. л.
  • Масло растительное

    (рафинированное)

    3 ст. л.

  • Тыква


    250 г

  • Яблоко(большое)

    3 шт
  • Сок лимоновый


    3 ст. л.

Для посыпки

  • Стружка кокосовая


    30 г

  • Хлопья овсяные


    2 ст. л.

  • Масло растительное(рафинированное)

    1 ст. л.
  • Сахар тростниковый

    (либо кокосовый)

    2 ч. л.

время изготовления: 75 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
2105.96 ккал
белки
34.43 г
жиры
82.16 г
углеводы
322.19 г

Порции

ккал
350.99 ккал
белки
5.74 г
жиры
13.69 г
углеводы
53.7 г

100 г блюда

ккал
176.08 ккал
белки
2.88 г
жиры
6.87 г
углеводы
26.94 г

 

Рецепт «Насыпной пирог с яблоком и тыквой»:

Смешать 100 гр. размельченных овсяных хлопьев с 70 гр. рисовой муки, 50 гр. цельнозерновой пшеничной муки, 60 гр. кокосового сахара, 1 щепоткой соли и 1 ч. л. разрыхлителя.

Потом добавить 3 ст. л. растительного масла.

Перемешать.

Для посыпки.

Смешать 30 гр. кокосовой стружки с 2 ст. л. овсяных хлопьев, 1 ст. л. растительного масла и 2 ч. л. кокосового сахара.

Дно формы поперечником 20 см застелить бумагой для выпечки.

Бока смазать растительным маслом, потом присыпать их мукой.

Следом выложить на дно формы ¼ часть мучной консистенции.

Вторым слоем — 1/3 натертой на большой терке тыквы.

Третьим слоем — 1/3 натертых на большой терке очищенных яблок, взбрызнутых лимоновым соком.


Повторить ту же очередность слоев еще 2 раза.

Сверху посыпать оставшейся мучной консистенцией и кокосово-овсяной крошкой.

Выпекать в разогретой до 190 °C духовке, 45 минут.

Изделие бросить в форме до полного остывания.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика