ГлавнаяВидео РецептыНасыпной пирог с яблоком и тыквой

Насыпной пирог с яблоком и тыквой





Насыпной пирог с яблоком и тыквой

Насыпной пирог с яблоком и тыквой

 

Пирог выходит сочный, мягенький, с хрустящей корочкой и приятным карамельным вкусом, благодаря кокосовому (либо тростниковому) сахару.

Можно употреблять обыденный белоснежный сахар, но с добавлением, к примеру, ванильного сахара либо корицы (для наиболее броского вкуса).

Тыкву можно поменять яблоками.

 





Ингредиенты для «Насыпной пирог с яблоком и тыквой»:

 

Для пирога

 

  1. Хлопья овсяные

    (размельченные)

    100 г

  2. Мука рисовая


    70 г

  3. Мука цельнозерновая

    (пшеничная)

    50 г

  4. Сахар тростниковый(либо кокосовый)

    60 г
  5. Соль


    1 щепот.

  6. Разрыхлитель теста
    1 ч. л.
  7. Масло растительное

    (рафинированное)

    3 ст. л.

  8. Тыква


    250 г

  9. Яблоко(большое)

    3 шт
  10. Сок лимоновый


    3 ст. л.

 

Для посыпки

 

  1. Стружка кокосовая


    30 г

  2. Хлопья овсяные


    2 ст. л.

  3. Масло растительное(рафинированное)

    1 ст. л.
  4. Сахар тростниковый

    (либо кокосовый)

    2 ч. л.

время изготовления: 75 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2105.96 ккал
белки
34.43 г
жиры
82.16 г
углеводы
322.19 г

Порции

ккал
350.99 ккал
белки
5.74 г
жиры
13.69 г
углеводы
53.7 г

100 г блюда

ккал
176.08 ккал
белки
2.88 г
жиры
6.87 г
углеводы
26.94 г

 



ВидеоРецепт «Насыпной пирог с яблоком и тыквой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Насыпной пирог с яблоком и тыквой

 

Смешать 100 гр. размельченных овсяных хлопьев с 70 гр. рисовой муки, 50 гр. цельнозерновой пшеничной муки, 60 гр. кокосового сахара, 1 щепоткой соли и 1 ч. л. разрыхлителя.

Потом добавить 3 ст. л. растительного масла.

Перемешать.

Для посыпки.

Смешать 30 гр. кокосовой стружки с 2 ст. л. овсяных хлопьев, 1 ст. л. растительного масла и 2 ч. л. кокосового сахара.

Дно формы поперечником 20 см застелить бумагой для выпечки.

Бока смазать растительным маслом, потом присыпать их мукой.

Следом выложить на дно формы ¼ часть мучной консистенции.

Вторым слоем — 1/3 натертой на большой терке тыквы.

Третьим слоем — 1/3 натертых на большой терке очищенных яблок, взбрызнутых лимоновым соком.

Повторить ту же очередность слоев еще 2 раза.

Сверху посыпать оставшейся мучной консистенцией и кокосово-овсяной крошкой.

Выпекать в разогретой до 190 °C духовке, 45 минут.

Изделие бросить в форме до полного остывания.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика