Насыпной пирог с яблоком и тыквой
Пирог выходит сочный, мягенький, с хрустящей корочкой и приятным карамельным вкусом, благодаря кокосовому (либо тростниковому) сахару.
Можно употреблять обыденный белоснежный сахар, но с добавлением, к примеру, ванильного сахара либо корицы (для наиболее броского вкуса).
Тыкву можно поменять яблоками.
Ингредиенты для «Насыпной пирог с яблоком и тыквой»:
Для пирога
Хлопья овсяные
(размельченные)
—
100 гМука рисовая
—
70 гМука цельнозерновая
(пшеничная)
—
50 г- Сахар тростниковый(либо кокосовый)
—
60 г Соль
—
1 щепот.- Разрыхлитель теста—
1 ч. л. Масло растительное
(рафинированное)
—
3 ст. л.Тыква
—
250 г- Яблоко(большое)
—
3 шт Сок лимоновый
—
3 ст. л.
Для посыпки
Стружка кокосовая
—
30 гХлопья овсяные
—
2 ст. л.- Масло растительное(рафинированное)
—
1 ст. л. Сахар тростниковый
(либо кокосовый)
—
2 ч. л.
время изготовления: 75 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2105.96 ккал
белки
34.43 г
жиры
82.16 г
углеводы
322.19 г
Порции
ккал
350.99 ккал
белки
5.74 г
жиры
13.69 г
углеводы
53.7 г
100 г блюда
ккал
176.08 ккал
белки
2.88 г
жиры
6.87 г
углеводы
26.94 г
ВидеоРецепт «Насыпной пирог с яблоком и тыквой»:
По шаговый Рецепт приготовления.Насыпной пирог с яблоком и тыквой
Смешать 100 гр. размельченных овсяных хлопьев с 70 гр. рисовой муки, 50 гр. цельнозерновой пшеничной муки, 60 гр. кокосового сахара, 1 щепоткой соли и 1 ч. л. разрыхлителя.
Потом добавить 3 ст. л. растительного масла.
Перемешать.
Для посыпки.
Смешать 30 гр. кокосовой стружки с 2 ст. л. овсяных хлопьев, 1 ст. л. растительного масла и 2 ч. л. кокосового сахара.
Дно формы поперечником 20 см застелить бумагой для выпечки.
Бока смазать растительным маслом, потом присыпать их мукой.
Следом выложить на дно формы ¼ часть мучной консистенции.
Вторым слоем — 1/3 натертой на большой терке тыквы.
Третьим слоем — 1/3 натертых на большой терке очищенных яблок, взбрызнутых лимоновым соком.
Повторить ту же очередность слоев еще 2 раза.
Сверху посыпать оставшейся мучной консистенцией и кокосово-овсяной крошкой.
Выпекать в разогретой до 190 °C духовке, 45 минут.
Изделие бросить в форме до полного остывания.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: