Насыпной пирог с Абрикосом и Фундуком
Всем привет. Открыла себе новейший пирог с абрикосом и фундуком. Весьма смачное и удачное сочетание ингредиентов. В меру сладкая кисло — сладкая внутренность с благоуханной, хрустящей корочкой с фундуком. Всем весьма приглянулся!! делюсь рецептом 😉
Кто любит наиболее сладкий вкус
Ингредиенты для «Насыпной пирог с Абрикосом и Фундуком»:
- Масло сливочное—
180 г - Сахар—
150 г - Мука пшеничная/
Мука
—
250 - Фундук—
100 г - Ванилин—
1 пакет. - Соль—
по вкусу - Разрыхлитель теста—
0.5 ч. л. - Абрикос—
12 шт
время изготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2905.1 ккал
белки
22.6 г
жиры
216 г
углеводы
227.9 г
Порции
ккал
484.2 ккал
белки
3.8 г
жиры
36 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
279.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
20.8 г
углеводы
21.9 г
ВидеоРецепт «Насыпной пирог с Абрикосом и Фундуком»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Смешиваем муку, сахар, соль, ванилин, разрыхлитель.
2. Добавляем к сухим ингредиентам замороженное сливочное масло, натирая его на большой терке.
3. Перетираем все до смеси крошки.
4. Приблизительно 2/3 крошки плотно высыпаем на дно формы.
5. Следом выкладываем абрикосы и посыпаем и сахаром.
6. Фундук измельчаем блендером, чтоб не было больших кусочков, но и не до состояния муки.
7. Размельченный фундук смешиваем с крошкой и посыпаем абрикосы.
8. Ставим в разогретую духовку 200 градусов, на 30-35 минут.
У меня электронная духовка, выпекала 35 минут.
На сто процентов остывший пирог нарезаем на куски и наслаждаемся
Приятного чаепития!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: