ГлавнаяВидео РецептыНасыпной пирог с Абрикосом и Фундуком

Насыпной пирог с Абрикосом и Фундуком





Насыпной пирог с Абрикосом и Фундуком

 

Насыпной пирог с Абрикосом и Фундуком

 

Всем привет. Открыла себе новейший пирог с абрикосом и фундуком. Весьма смачное и удачное сочетание ингредиентов. В меру сладкая кисло — сладкая внутренность с благоуханной, хрустящей корочкой с фундуком. Всем весьма приглянулся!! делюсь рецептом 😉
Кто любит наиболее сладкий вкус

 





Ингредиенты для «Насыпной пирог с Абрикосом и Фундуком»:

 

  • Масло сливочное—
    180 г
  • Сахар—
    150 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    250
  • Фундук—
    100 г
  • Ванилин—
    1 пакет.
  • Соль—
    по вкусу
  • Разрыхлитель теста—
    0.5 ч. л.
  • Абрикос—
    12 шт

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2905.1 ккал

белки


22.6 г

жиры


216 г

углеводы


227.9 г

Порции

ккал
484.2 ккал
белки
3.8 г
жиры
36 г
углеводы
38 г

100 г блюда

ккал
279.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
20.8 г
углеводы
21.9 г

 



ВидеоРецепт «Насыпной пирог с Абрикосом и Фундуком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Смешиваем муку, сахар, соль, ванилин, разрыхлитель.

2. Добавляем к сухим ингредиентам замороженное сливочное масло, натирая его на большой терке.

3. Перетираем все до смеси крошки.

4. Приблизительно 2/3 крошки плотно высыпаем на дно формы.

5. Следом выкладываем абрикосы и посыпаем и сахаром.

6. Фундук измельчаем блендером, чтоб не было больших кусочков, но и не до состояния муки.

7. Размельченный фундук смешиваем с крошкой и посыпаем абрикосы.

8. Ставим в разогретую духовку 200 градусов, на 30-35 минут.

У меня электронная духовка, выпекала 35 минут.

На сто процентов остывший пирог нарезаем на куски и наслаждаемся

Приятного чаепития!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика