ГлавнаяНапиткиНастоящий глинтвейн

Настоящий глинтвейн

Настоящий глинтвейн

Настоящий глинтвейн

на данный момент пришло время глинтвейна.

У нас в Гамбурге раскрылись рождественские рынки, кругом пахнет благоуханным глинтвейном, пройти минуя нереально, тем наиболее сделалось весьма холодно.

Я предлагаю для вас сейчас рецепт реального глинтвейна, который тут, в Германии, считается самым классным. Непременно попытайтесь. тут принято встречать Новейший Год не в уютной квартире, а где-нибудь в лесу,

 

на природе, либо в своем саду.

Гриль, шашлыки и глинтвейн.

Мы уже тоже на это подсели.

Ингредиенты

 

  • Вино красноватое сухое—
    1 л
  • Ром—
    50 мл
  • Ликер(амаретто)

    20 мл
  • Корица(палочки)

    2 шт
  • Анис—
    5 шт
  • Апельсин—
    2 шт
  • Яблоко—
    1 шт
  • Сахар(не понимаю российского наименования, по вкусу)
  • Гвоздика—
    7 шт

время изготовления: 15 минут

Рецепт Настоящий глинтвейн

 

Настоящий глинтвейн

 

Вино вылить в одну кастрюлю, добавить все пряности и подогреть.

НО НЕ КИПЯТИТЬ!

Когда вино достигнет 45-50°С, влить ром и Амаретто.

Апельсины порезать кружочками и кинуть в кастрюлю.

Как вы заметите, что вино начинает закипать, сходу убрать с плиты и поставить в сторону настояться.

 

Настоящий глинтвейн

 

Перед сервировкой процедить.

 

Разливая в бокалы, добавить по одному кружочку апельсина, и вставить сладкую палочку либо кинуть в бокал несколько кристаллов кандиса. Это на любителя, если кто любит послаще.

 

Настоящий глинтвейн

 

А сейчас те продукты, которые для вас пригодятся.

Самое основное — красноватое вино.

Можно применять вина подешевле, но вино обязано быть приятным на вкус

 

Настоящий глинтвейн

 

Ром подойдёт тоже хоть какой, как белоснежный, так и карий.

 

Настоящий глинтвейн

 

Амаретто. Без объяснений.

 

Настоящий глинтвейн

 

Анис подойдёт вот таковой, да и молотый тоже.

 

Настоящий глинтвейн

 

Гвоздика.

 

Настоящий глинтвейн

 

Апельсины не жалейте. 2-3 штуки добавляйте и не думайте, что много.

 

Настоящий глинтвейн

 

 

Корица — я добавляю вот такие палочки корицы, но можно и молотую, приблизительно 1 чайную ложку с горкой, и пробуйте, может быть, для вас захочется побольше добавить.

 

Настоящий глинтвейн

 

Не понимаю, продают у вас таковой сахарок?

Это сахар для чая, кофе, для пунша и т. д.

Если нет такового, то, быть может, есть таковой, как на последующей фото?

 

Настоящий глинтвейн

 

Он становится в жаркой воды прозрачным, тает весьма медлительно, смотрится просто обалденно!

Желаю сходу предупредить: этот напиток пьется весьма просто и в большенном количестве.

В определенный момент у вас станут ватными ноги, и вы весьма даже сможете опьянеть.

Так что заблаговременно похлопочите о том, как вы доберетесь до дома.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика