ГлавнаяВидео РецептыНаполеон проверенный временем рецепт вкуснейшего торта

Наполеон проверенный временем рецепт вкуснейшего торта

Наполеон проверенный временем рецепт вкуснейшего торта

Обожаем этот рецепт, постоянно готовим всей семьей. Если к процессу подойти творчески, то время пролетает неприметно. Предлагаем для вас традиционный рецепт торта Наполеон. Неплохого для вас настроения!

Весьма обычный рецепт вкуснейшего торта Наполеон. Замечательно подойдет в качестве десерта на хоть какой праздничек. Весьма смачный тортик с ласковым заварным кремом и слоеным тестом повеселит не только лишь деток, да и взрослых. Весьма обычный рецепт делает процесс изготовления интересным и увлекательным. Тортик совершенно подойдет для новогоднего стола, денька рождения, новоселья либо просто торжественного застолья.

Ингредиенты для «Наполеон проверенный временем рецепт вкуснейшего торта»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1000 мл
  • Масло сливочное

     —
    500 г
  • Уксус

     —
    2 ст. л.
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Вода

     —
    200 мл
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Молоко

     —
    400 мл
  • Крахмал кукурузный

     —
    40 г
  • Сахар

     —
    200 г
  • Сливки

     —
    200 мл

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


7689.6 ккал

белки


88.6 г

жиры


500.4 г

углеводы


714.4 г

Порции

ккал
640.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
41.7 г
углеводы
59.5 г

100 г блюда

ккал
337.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
21.9 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Наполеон проверенный временем рецепт вкуснейшего торта»:

Шаг 01
Берем стакан емкостью 250 мл
и высыпаем четыре таковых стакана
муки в огромную емкость

Шаг 02
400 гр прохладного сливочного масла мелко рубим ножиком (либо натираем на терке) в тесто.
Перемешиваем тесто с маслом.

Шаг 03
В стакан 250 мл добавляем 2 столовые ложки 9% уксуса, 1 яичко, щепотку соли.
Доливаем стакан до верха ледяной водой.
Перемешиваем вилкой.

Шаг 04
В муке делаем маленькое углубление.
Выливаем в углубление нашу смесь из Шага 3.

Шаг 05
Весьма стремительно вымешиваем тесто.
Опосля того как мы недолго помяли тесто собираем его.

Шаг 06
Тесто делим на 10 частей, каждую часть раскатываем в небольшой колобок.

Шаг 07
Выкладываем тесто на просыпанную мукой тарелку.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник.
лучше в морозильную камеру минут на 30.

Шаг 08
Дальше приступим к изготовлению крема.
Для заварного крема нам пригодятся ингредиенты.

400 мл молока
1 яичко
40 гр крахмала
200 гр сахара
100 гр сливочного масла
200 гр 33% жирных сливок

Шаг 09
Молоко выливаем в кастрюльку и доводим до кипения.

Шаг 10
Пока греется молоко соединяем яичка, сахар и крахмал.
Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 11
Выливаем бурлящее молоко в наш крем, перемешиваем.

Шаг 12
Добавляем смесь в огромную кастрюлю ставим на средний огнь.
И повсевременно перемешивая варим до загустевания.

Шаг 13
Добавляем в крем сливочное масло.
Перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 14
Перекладываем крем в наименьшую емкость, накрываем пищевой пленкой.
Убираем в холодильник на 30 минут.

Шаг 15
Для выпекания теста возьмем два противня (можно взять один).
На любом разместим по два коржика.

Шаг 16
Достаем из холодильника охлажденные колобки.
Готовим поверхность для раскатки — мало присыпаем тестом.
Раскатываем тесто до толщины 2-3 мм.

Шаг 17
Берем кольцо поперечником 21 см и вырезаем коржи.
Можно применять обыденную тарелку и нож.

Шаг 18
Остатки теста собираем, — позднее мы создадим из их коржик для панировки нашего торта.

Шаг 19
Тесто накалываем вилкой, для равномерного прогрева.

Шаг 20
Отправляем коржики в духовку, разогретую до 200 градусов.
Выпекаем минут 10-13 до возникновения румяного цвета.

Шаг 21
Когда все коржики готовы даем им мало остыть.
Обратите внимание, что поперечник коржика уменьшился с 21 см до 18 см

Шаг 22
Взбиваем жирные сливки.

Шаг 23
Достаем из холодильника остывшую базу для крема, мало взбиваем миксером либо вилкой.
Соединяем взбитые сливки и крем, отлично перемешиваем.

Шаг 24
Распределяем крем меж 9 коржиками. Десятый коржик пока откладываем — он будет сверху.
Оставляем крем для финишного покрытия торта.

Шаг 25
Незначительно крема капаем на подложку, чтоб тортик не скользил.

Шаг 26
По периметру сервировочного блюда кладем бумагу, опосля обсыпки, он будет смотреться аккуратненько.

Шаг 27
Укладываем коржики и промазываем.

Шаг 28
Сверху кладем не промазанный коржик.
Накрываем грузом и оставляем примерно на 1 час.

Шаг 29
Берем коржик, который вышел из остатков теста опосля вырезки.
Ломаем до маленькой крошки.

Шаг 30
Покрываем кремом верхнюю и боковую части торта.

Шаг 31
Обсыпаем тортик крошкой.

Шаг 32
Снимаем бумагу с сервировочного блюда.

Шаг 33
По данному рецепту вышел тортик поперечником 18 см и высотой 11 см, массой 1 кг 600 гр.
Живите смачно!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макаронный салат

Макаронный салат

Макаронный салат весьма прост в изготовлении зато весьма смачный, подступает для веганов и не только ...

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Яндекс.Метрика