ГлавнаяВидео РецептыНачинка для пиццы с морепродуктами

Начинка для пиццы с морепродуктами





Начинка для пиццы с морепродуктами

 

Начинка для пиццы с морепродуктами

 

Делюсь с вами секретом весьма смачной пиццы.

Начинка весьма обычная : мидии. лук, каперсы, моцарелла.

Но метод изготовления дозволяет сделать неописуемые вкусовые чувства.

Готовьте вкупе со мной и услаждайтесь пиццей, как в наилучших пиццериях!

 





Ингредиенты для «Начинка для пиццы с морепродуктами»:

 

  1. Мидии—
    по вкусу
  2. Лук репчатый—
    по вкусу
  3. Каперсы—
    по вкусу
  4. Моцарелла—
    по вкусу
  5. Сыр жесткий—
    по вкусу
  6. Соус томатный—
    по вкусу
  7. Специи—
    по вкусу
  8. Соевый соус

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


11.6 ккал

белки


0.7 г

жиры


0 г

углеводы


2.2 г

Порции

ккал
2.3 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0.4 г

100 г блюда

ккал
58 ккал
белки
3.5 г
жиры
0 г
углеводы
11 г

 



ВидеоРецепт «Начинка для пиццы с морепродуктами» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, посыпаем лук обильно сахаром и обжариваем до растворения сахара, добавляем соевый соус.

Перемешиваем.

2. Добавляем размороженные мидии к луку.

Обжариваем.

3. Базу для пиццы смазываем томатным соусом, выкладываем сверху кружочки моцареллы, потом лук с мидиями.

Добавляем каперсы.

Посыпаем перцем.

Выпекаем пиццу при 200 гр 10 мин.

Посыпаем пиццу твёрдым сыром и возвращаем в духовку выпекаться до румяной корочки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика