Мраморный чизкейк
Тортик чизкейк — один из самых смачных и ласковых десертов, распробовав его раз, я втюрилась навечно. Он владеет весьма ласковой, шелковистой текстурой.
Существует весьма много вариантов изготовления чизкейк и сейчас я желаю поделиться рецептом весьма прекрасного «Мраморного чизкейка».
Ингредиенты для Мраморный чизкейк
- Печенье—
200 г - Масло сливочное—
100 г - Сыр творожный—
900 г - Яичко куриное—
4 шт - Сметана(20%)
—
240 г - Крахмал кукурузный—
1 ст. л. - Шоколад молочный/Шоколад—
90 г - Шоколад белоснежный—
90 г - Сахар—
210 г - Ванильный сахар—
1 ч. л.
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 15
Рецепт Мраморный чизкейк
Описание.
1. Измельчаем песочное печенье в маленькую крошку (песок), добавляем растопленное сливочное масло. Все отлично перемешиваем и утрамбовываем в форму (поперечником 24 см), образовывая базу для грядущего тортика. Убираем в духовку на 5 минут, температура 180 градусов, режим низ верх. Остужаем.
2. Творожный сыр взбиваем на малеханьких оборотах ( чтоб не насыщать массу кислородом), добавляем сахар, яичка, по одному, сметану и крахмал. Дальше делим массу на две равные части, в одну добавляем растопленный белоснежный шоколад, в другую растопленный молочный шоколад, все кропотливо перемешивает.
3. Получившуюся массу выкладываем в остывшую форму в беспорядочном порядке и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, режим низ-верх. Спустя час чизкейк готов, при всем этом при потрясывании формы, середина чизкейка обязана дрожать, это нормально. Выключайте духовку и оставьте чизкейк снутри минут на 30-40, опосля откройте дверцу и подождите еще 20 минут. Спустя это время вытащите тортик из духовки, на сто процентов остудите и уберите в холодильник.
4. Опосля полного остывания чизкейк готов.
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: