ГлавнаяДесертыТортыМраморный чизкейк

Мраморный чизкейк





Мраморный чизкейк

Мраморный чизкейк

Тортик чизкейк — один из самых смачных и ласковых десертов, распробовав его раз, я втюрилась навечно. Он владеет весьма ласковой, шелковистой текстурой.
Существует весьма много вариантов изготовления чизкейк и сейчас я желаю поделиться рецептом весьма прекрасного «Мраморного чизкейка».





Ингредиенты для Мраморный чизкейк

  • Печенье—
    200 г
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Сыр творожный—
    900 г
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Сметана(20%)

    240 г
  • Крахмал кукурузный—
    1 ст. л.
  • Шоколад молочный/Шоколад—
    90 г
  • Шоколад белоснежный—
    90 г
  • Сахар—
    210 г
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 15




Рецепт Мраморный чизкейк



Описание.

1. Измельчаем песочное печенье в маленькую крошку (песок), добавляем растопленное сливочное масло. Все отлично перемешиваем и утрамбовываем в форму (поперечником 24 см), образовывая базу для грядущего тортика. Убираем в духовку на 5 минут, температура 180 градусов, режим низ верх. Остужаем.

2. Творожный сыр взбиваем на малеханьких оборотах ( чтоб не насыщать массу кислородом), добавляем сахар, яичка, по одному, сметану и крахмал. Дальше делим массу на две равные части, в одну добавляем растопленный белоснежный шоколад, в другую растопленный молочный шоколад, все кропотливо перемешивает.

3. Получившуюся массу выкладываем в остывшую форму в беспорядочном порядке и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, режим низ-верх. Спустя час чизкейк готов, при всем этом при потрясывании формы, середина чизкейка обязана дрожать, это нормально. Выключайте духовку и оставьте чизкейк снутри минут на 30-40, опосля откройте дверцу и подождите еще 20 минут. Спустя это время вытащите тортик из духовки, на сто процентов остудите и уберите в холодильник.

4. Опосля полного остывания чизкейк готов.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бенто торт Красный бархат

Бенто торт Красный бархат

Бенто торт Красный бархат     Очень популярный торт «Бенто»! В предверии праздника «День Святого ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика