ГлавнаяВидео РецептыМорковный торт-кусочек счастья

Морковный торт-кусочек счастья





Морковный торт-кусочек счастья

Морковный торт-кусочек счастья

Когда я в первый раз увидела этот тортик, не сообразила юмора: как это тортик из моркови может считаться смачным? Представился вкуссовсем преобразуется, карамелизуется, концентрируется. В тортике обычно употребляются насыщенные специи вроде корицы и муската, а крем обычно из сливочного сыра, чтоб кислинкой оттенить и уравновесить пряную сладость коржей. Обычно также употребляют изюм и орешки. У меня к тому же мякоть ананаса. Подобрала на мой взор безупречные пропорции. Попытайтесь этот кусок счастья!) ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В видео.





Ингредиенты для «Морковный торт-кусочек счастья»:

  1. Мука пшеничная/Мука

    355 г
  2. Масло сливочное(150 — для крема 20 — для орехов размягченное)

    170 г
  3. Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.
  4. Корица—
    1 ч. л.
  5. Имбирь—
    1 ч. л.
  6. Орешек мускатный
  7. Соль
  8. Сахар—
    400 г
  9. Яичко куриное(комнатной температуры)

    4 шт
  10. Масло растительное—
    225 мл
  11. Ванильный сахар—
    2 пакет.
  12. Морковь(тертая)

    300 г
  13. Орешки грецкие—
    150 г
  14. Стружка кокосовая—
    40 г
  15. Изюм—
    40 г
  16. Ананас(мякоть)

    100 г
  17. Сыр сливочный(типа Филадельфия, Хохланд)

    450 г
  18. Сладкая пудра—
    400 г

время изготовления: 200 минут

Количество порций: 12




ВидеоРецепт «Морковный торт-кусочек счастья»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1. Грецкие орешки жарить на сковороде, посолить, полить растопленным сливочным маслом, поставить в морозилку.

2. В миске смешать сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соль, специи.

3. В миске побольше взбить яичка, сахар, растительное масло и ванилин.

4. В яичную смесь добавить сухие ингредиенты, все смешать.

5. Натереть на терке морковь, цедру апельсина, нарубить ножиком орешки.

6. В тесто добавить морковь, цедру, орешки, изюм, кокосовую стружку, мякоть ананаса.

Все кропотливо перемешать.

7. Выпечь 3-4 коржика, печь по 40 минут при 180 градусах, смотртеть по собственной духовке.

8. Остывшие коржики обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-12 часов.

9. Приготовить крем: взбить сливочное масло, добавить сладкую пудру, смешать до однородности, добавить сливочный сыр, ванилин и все взбить до пышности- на час в холодильник.

10. Через прошедшее время коржики отлично смазать кремом, украсить на ваше усмотрение орешками либо морковными цукатами.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика