ГлавнаяВидео РецептыМорковные сконы

Морковные сконы





Морковные сконы

Морковные сконы

Обыкновенные в изготовлении, с пряным ореховым вкусом и цитрусовым запахом. вкус< моркови в изделиях не ощущается. Не плохая кандидатура печенкой и пряникам.





Ингредиенты для «Морковные сконы»:

Для теста

  • Морковь(тертая)

    250 г
  • Сахар—
    80 г
  • Масло растительное(рафинированное)

    100 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука


    270 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Цедра апельсина—
    1 ч. л.
  • Корица—
    1 ч. л.
  • Кардамон—
    1 г
  • Орешек мускатный—
    1 г
  • Имбирь—
    1 г
  • Фундук(грецкий орешек)

    40 г
  • Соль—
    1 г

Для декорации

  • Шоколад черный(либо иной)

    50 г

время изготовления: 35 минут

количество порций: 8




Видео Рецепт «Морковные сконы»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Смешать морковь, тертую на маленькой терке, с сахаром, солью и растительным маслом.

Добавить обжаренный и размельченный фундук, цедру апельсина, корицу, кардамон, имбирь и мускатный орешек.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем в отдельной емкости и добавить к общей консистенции.

Перемешать.

Замесить тесто, без вымешивания.

Переложить тесто на бумагу для выпечки и сформировать круглый пласт поперечником ~25 см и шириной 1-1,5 см.

Переложить пласт на противень совместно с бумагой и поделить его на 8 частей.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, приблизительно 25 мин.

Остывшие изделия украсить растопленным шоколадом.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика