ГлавнаяВидео РецептыМорковные котлеты

Морковные котлеты





Морковные котлеты

 

Морковные котлеты

 

сейчас готовлю калоритные, смачные и весьма полезные морковные котлеты. Такие котлеты понравятся взрослым и детям.

 





Ингредиенты для Морковные котлеты

 

  • Морковь—
    700 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Крупа манная—
    6 ст. л.
  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    100 г
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное—
    100 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2179 ккал

белки


46.9 г

жиры


110.2 г

углеводы


260.6 г

Порции

ккал
544.8 ккал
белки
11.7 г
жиры
27.6 г
углеводы
65.2 г

100 г блюда

ккал
162.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
19.4 г

 



ВидеоРецепт Морковные котлеты

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Морковь отварить до готовности, очистить от кожицы и натереть на маленькой терке.

2. К натертой морковке добавить соль, манную крупу, яичко и все перемешать.

3. Полученную массу бросить на 15 минут.

4. Порезать мелко лук и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

5. К морковной массе добавить поджаренный лук и все перемешать.

6. Берем маленькое количество массы и формируем котлеты.

7. Жарим на подсолнечном масле, за ранее котлету обваляв в панировочных сухарях.

8. Котлеты обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

9. Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, для того чтоб убрать избыточное масло.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика