ГлавнаяВидео РецептыМорковные кексы

Морковные кексы





Морковные кексы

Морковные кексы

Когда охото приготовить что-то смачное к чаю и весьма стремительно, то я сходу вспоминаю за эти кексы, которые состоят из одних плюсов!

Эти кексы весьма благоуханные и мокроватые, а о нужных свойствах моркови я длительно гласить не буду, скажу только одно, что эти кексы стоят того что-бы их приготовить!

Весьма смачно и просто!





Ингредиенты для «Морковные кексы»:

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    110 г

  2. Орешки грецкие


    70 г

  3. Морковь
    100 г
  4. Сахар


    130 г

  5. Яичко куриное


    2 шт

  6. Масло растительное
    100 мл
  7. Разрыхлитель теста


    4 г

  8. Сода


    3 г

  9. Соль 
  10. Корица


    2 г

  11. Орешек мускатный


    1 г

  12. Цедра лимона
    по вкусу
  13. Сок лимоновый


    20 мл

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 12

 




ВидеоРецепт «Морковные кексы»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1.

Измельчить орешек.

2.

К орешку просеять муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орешек, перемешать.

3.

На маленькой тёрке в отдельную ёмкость натереть морковь ( морковь обязана быть сладостной ).

4.

В отдельной ёмкости взбить до густой пены яичка с сахаром.

Влить масло, сок лимона, добавить цедру и морковь, перемешать и вываливать все сухие ингредиенты.

Перемещать всё до однородности.

5.

Тестом заполнить формы на 2/3 ( формы я смазываю маслом )

6.

Выпекать при 175 около 15-20 минут.

Готовность проверить шпажкой.

7.

Готовые и остывшие кексы, при желании, присыпать сладкой пудрой.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика