ГлавнаяВидео РецептыМорепродукты в томатном соусе

Морепродукты в томатном соусе





Морепродукты в томатном соусе

 

Морепродукты в томатном соусе

 

безупречное блюдо по-быстрому! Мидии и креветки с томатной пастой и с макаронами всего за 15 минут.

 





Ингредиенты для «Морепродукты в томатном соусе»:

 

  • Мидии—
    250 г
  • Креветки—
    250 г
  • Помидор—
    250 г
  • Лук репчатый(средний)

    1 шт
  • Томатная паста—
    2 ст. л.
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Вода—
    ½ стак.
  • Масло оливковое—
    50 г
  • Петрушка—
    3 веточ.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    ½ ч. л.
  • Орегано—
    ½ ч. л.
  • Макаронные изделия/Макароны
    (на вкус —
    500 г

Время изготовления: 20 минут

количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1870.6 ккал

белки


112.3 г

жиры


66.5 г

углеводы


206.4 г

Порции

ккал
467.7 ккал
белки
28.1 г
жиры
16.6 г
углеводы
51.6 г

100 г блюда

ккал
107.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
11.9 г

 



ВидеоРецепт «Морепродукты в томатном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. На раскаленную сковородку налейте оливковое масло

2. Порежьте на 2 части 1 дольку чеснока и обжарьте ее в масле

3. Мелко нарежьте средних размеров лук и добавьте к чесноку, обжарьте все вкупе до золотистой корочки

4. Мелко нарежьте томаты либо можно применять законсервированные томаты (конкассе), добавьте к луку и чесноку

5. Для усиления томатного вкуса и концентрации цвета добавьте томатную пасту

5. Мелко нарежьте петрушку и добавьте ёё к томатам

6. Добавьте соль, темный молотый перец, орегано, сахар для сбалансирования вкуса (если томатная паста на вкус

7. Отправьте в томатную пасту за ранее размороженные мидии и креветки, накройте крышкой и тушите все вкупе 15 минут на среднем огне!

Если томатный соус загустевает добавьте еще незначительно воды и доведите блюдо по вкусу.

8. В то время как тушиться мидии и креветки сварите макароны.

9. Размешайте мидии и креветки с макаронами.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика