Морепродукты в томатном соусе
безупречное блюдо по-быстрому! Мидии и креветки с томатной пастой и с макаронами всего за 15 минут.
Ингредиенты для «Морепродукты в томатном соусе»:
- Мидии—
250 г - Креветки—
250 г - Помидор—
250 г - Лук репчатый(средний)
—
1 шт - Томатная паста—
2 ст. л. - Чеснок—
1 зуб. - Вода—
½ стак. - Масло оливковое—
50 г - Петрушка—
3 веточ. - Соль—
1 ч. л. - Сахар—
1 ч. л. - Перец темный—
½ ч. л. - Орегано—
½ ч. л. - Макаронные изделия/Макароны
(на вкус —
500 г
Время изготовления: 20 минут
количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1870.6 ккал
белки
112.3 г
жиры
66.5 г
углеводы
206.4 г
Порции
ккал
467.7 ккал
белки
28.1 г
жиры
16.6 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
107.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
11.9 г
ВидеоРецепт «Морепродукты в томатном соусе»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. На раскаленную сковородку налейте оливковое масло
2. Порежьте на 2 части 1 дольку чеснока и обжарьте ее в масле
3. Мелко нарежьте средних размеров лук и добавьте к чесноку, обжарьте все вкупе до золотистой корочки
4. Мелко нарежьте томаты либо можно применять законсервированные томаты (конкассе), добавьте к луку и чесноку
5. Для усиления томатного вкуса и концентрации цвета добавьте томатную пасту
5. Мелко нарежьте петрушку и добавьте ёё к томатам
6. Добавьте соль, темный молотый перец, орегано, сахар для сбалансирования вкуса (если томатная паста на вкус
7. Отправьте в томатную пасту за ранее размороженные мидии и креветки, накройте крышкой и тушите все вкупе 15 минут на среднем огне!
Если томатный соус загустевает добавьте еще незначительно воды и доведите блюдо по вкусу.
8. В то время как тушиться мидии и креветки сварите макароны.
9. Размешайте мидии и креветки с макаронами.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: