ГлавнаяВидео РецептыМолодая капуста Проще простого

Молодая капуста Проще простого





Молодая капуста Проще простого

 

Молодая капуста Проще простого

 

Это обычное, но весьма смачное овощное блюдо знакомо мне с юношества — это и закуска и обед и гарнир. Постоянно готовлю его в сезон юный капусты. Весьма бюджетно, готовится просто и стремительно.
Капуста выходит хрустящей, сочной и благоуханной. Подавать с чесночно- сметанным соусом. Приятного аппетита!

 





Ингредиенты для Молодая капуста Проще простого

 

  • Капуста белокочанная/

    Капустa

    (юная)

    800 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    80 г
  • Укроп—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Сметана—
    100 мл
  • Майонез—
    50 мл
  • Чеснок—
    2 зуб.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


170675.5 ккал

белки


2351.3 г

жиры


16514.1 г

углеводы


2748.4 г

Порции

ккал
28445.9 ккал
белки
391.9 г
жиры
2752.4 г
углеводы
458.1 г

100 г блюда

ккал
204.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
3.3 г

 



ВидеоРецепт Молодая капуста Проще простого

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Капусту разрезаем дольками на 12 частей, так чтоб листья держались на кочерыжке.

Выкладываем в посуду и заливаем крутым подсоленным кипяточком, накрываем крышкой и оставляем на 15 — 20 минут.

Опосля достаем капусту и даем стечь воде.

Яичка слегка взбить с солью, перцем и укропом.

Обмакиваем капусту в муке и в яичке и обжариваем в масле до румяной корочки с обеих сторон.

Для соуса смешать сметану, майонез, выдавленный чеснок, размельченный укроп и перемешать.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика