ГлавнаяВторые блюдаМолодая капуста Проще простого

Молодая капуста Проще простого

Молодая капуста Проще простого

Молодая капуста Проще простого

Это обычное, но весьма смачное овощное блюдо знакомо мне с юношества — это и закуска и обед и гарнир. Постоянно готовлю его в сезон юный капусты. Весьма бюджетно, готовится просто и стремительно.
Капуста выходит хрустящей, сочной и благоуханной. Подавать с чесночно- сметанным соусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты для Молодая капуста Проще простого

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (юная)

    800 г
  • Яичко куриное

    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    80 г
  • Укроп

    по вкусу
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу
  • Сметана

    100 мл
  • Майонез

    50 мл
  • Чеснок

    2 зуб.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


170675.5 ккал

белки


2351.3 г

жиры


16514.1 г

углеводы


2748.4 г

Порции

ккал
28445.9 ккал
белки
391.9 г
жиры
2752.4 г
углеводы
458.1 г

100 г блюда

ккал
204.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
3.3 г

 

Рецепт Молодая капуста Проще простого

Описание.

Капусту разрезаем дольками на 12 частей, так чтоб листья держались на кочерыжке. Выкладываем в посуду и заливаем крутым подсоленным кипяточком, накрываем крышкой и оставляем на 15 — 20 минут.
Опосля достаем капусту и даем стечь воде. Яичка слегка взбить с солью, перцем и укропом. Обмакиваем капусту в муке и в яичке и обжариваем в масле до румяной корочки с обеих сторон.
Для соуса смешать сметану, майонез, выдавленный чеснок, размельченный укроп и перемешать.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Чесночный утиный окорочок

Чесночный утиный окорочок

Чесночный утиный окорочок Смачная, мясная, чесночная закуска к пиву, для любителей сыровяла. Блюдо с наименьшим ...

Куриные растрепки

Куриные растрепки

Куриные растрепки Здрасти друзья, спасибо что зашли к нам на минуту! 👨 Фактически все мы ...

Яндекс.Метрика