ГлавнаяВидео РецептыМолочные коржики

Молочные коржики





Молочные коржики

Молочные коржики

 

Весьма смачные, мягенькие молочные коржики. Практически рассыпаются во рту! А готовятся просто и просто. То, что необходимо для комфортного домашнего чаепития!

 





Ингредиенты для «Молочные коржики»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука

    (320 г)

    2 стак.
  • Сахар(125 г)

    ½ стак.
  • Масло сливочное—
    80 г
  • Молоко—
    70 мл
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Желток яичный—
    1 шт
  • Ванильный сахар(20 г)

    1,5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста(8 г)

    1,5 ч. л.
  • Соль(маленькая щепот)

 

Для смазывания коржиков

 

  • Желток яичный—
    1 шт
  • Молоко—
    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2866.9 ккал

белки


49.4 г

жиры


92.8 г

углеводы


508.1 г

100 г блюда

ккал
333.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.8 г
углеводы
59.1 г

 



ВидеоРецепт «Молочные коржики»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Молочные коржики

 

1. Сахар, ванильный сахар и соль смешиваем с весьма жарким молоком.

Добавляем мягкое сливочное масло комнатной температуры, яичко и желток.

Смешав, всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Перекладываем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 40 мин.

2. Охлажденное тесто кладём на присыпанную мукой рабочую поверхность, сверху мало присыпаем мукой и раскатываем в пласт шириной 8-10 мм.

Формочкой или пиалкой выдавливаем круги поперечником 9-10 см.

3. Заготовки перекладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем консистенцией желтка с молоком, по желанию на поверхности вилкой делаем набросок в виде пересекающихся линий.

Выпекаем коржики в разогретой до 180 град. духовке до прекрасного золотистого цвета в среднем 15-17 мин.

Приятного чаепития!)

 

Молочные коржики

 

 

Молочные коржики

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика