id="top" class="post-template-default single single-post postid-789 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыМолочная колбаса

Молочная колбаса

На сайте такого рецепта не нашла.
Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.

Ингредиенты для «Молочная колбаса»:

  • Грудка куриная—
    1,5 шт
  • Свинина(мякоть)

    150 г
  • Крахмал картофельный—
    1 ст. л.
  • Сок(из одной свеклы)
  • Чеснок—
    1-2 зуб.
  • Специи(душистый перец, душица молотая,соль)
  • Молоко—
    ½ стак.

 

Рецепт «Молочная колбаса»:

 

 

Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.

 

 

Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)

 

 

Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!

 

 

Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.

 

 

Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Творожное печенье с яблоками и корицей

Творожное печенье с яблоками и корицей

Смачное творожное печенье с яблоками и корицей непревзойденно подойдет для изготовления на вашей кухне. Ингредиенты ...

Салат "Коррида"

Салат «Коррида»

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного салата «Коррида». Ингредиенты для «Салат «Коррида»»: ...

Яндекс.Метрика