ГлавнаяВидео РецептыМитболы в томатном соусе под сырной корочкой

Митболы в томатном соусе под сырной корочкой





Митболы в томатном соусе под сырной корочкой

 

Митболы в томатном соусе под сырной корочкой

 

Что приготовить из фарша? Весьма смачные мясные шарики и при всем этом готовятся на — раз, два!

 





Ингредиенты для «Митболы в томатном соусе под сырной корочкой»:

 

  1. Фарш мясной—
    500 г
  2. Сыр жесткий—
    250 г
  3. Сухари панировочные/Панировка

    50 г
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Лук репчатый—
    1 шт
  6. Чеснок—
    3 зуб.
  7. Сахар—
    1 ст. л.
  8. Сок томатный—
    400 мл
  9. Кетчуп—
    2 ст. л.
  10. Соль—
    по вкусу
  11. Масло подсолнечное—
    100 мл
  12. Орегано—
    1 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2411.6 ккал

белки


70.3 г

жиры


119.1 г

углеводы


126.9 г

Порции

ккал
482.3 ккал
белки
14.1 г
жиры
23.8 г
углеводы
25.4 г

100 г блюда

ккал
154.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
8.1 г

 



ВидеоРецепт «Митболы в томатном соусе под сырной корочкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Сыр натираем на маленькой терке, половину сыра оставим для присыпки митболов при выпечке.

2. В фарш вводим сыр, соль, орегано, панировочные сухари, вбиваем яичко, отлично вымешиваем.

3. Берем форму для запекания, смазываем подсолнечным маслом и в нее формируем мясные шарики.

4. Готовим соус:

На подсолнечном масле поджарим лук и чеснок, добавляем томатный сок ( томатную пасту), кетчуп и тушим 10 минут, добавляем соль и сахар и тушим еще 3 минутки.

5. Мясные шарики поливаем подсолнечным маслом и отправляем в духовку ( 190С), на 15 минут.

6. Достаем митболы из духовки, заливаем соусом и посыпаем оставшимся сыром, ставим в духовку еще на 10 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика