ГлавнаяВсе РецептыМисо суп

Мисо суп

Мисо суп

Мисо суп

Это рецепт весьма легкого мисо супа. С его помощью японские девицы сохраняют стройную фигурку, но не остаются голодными.

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

50 мин

Способ:



Гриль

Калорийность:

на 100г

94
ккал

Белки
6.7 г

Жиры
6.5 г

Углеводы
2.1 г

Стоимость (100г):
~

0.28

Ингредиенты

на
порций

Куриная грудка

2
шт

Блюда из куриной грудки

Салаты с куриной грудкой

Куриная грудка с сыром

Имбирь

1
шт

Блюда из имбиря

Готовим с имбирем

Напитки с имбирем

Кунжутные семена

2
ст.л

Блюда из кунжутных семечек

Лук зеленоватый

4
шт

Блюда из зеленоватого лука

Зеленоватый

Борщ зеленоватый

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Бульон куриный

1
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Соевый соус

2
ст.л

Паста мисо

40
гр

Масло растительное

1
ст.л

Стоимость ингредиентов

~
4.32

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Национальные супы

Как приготовить «Мисо суп»

 

Мисо суп

1
Для изготовления нам необходимы: куриная грудка, имбирь, кунжутные семена, лук, соль, перец, бульон куриный, соевый соус, паста мисо (если не имеется, то можно взять кунжутную пасту), масло растительное.

Мисо суп

2
Промываем грудку и кладем в миску.

Мисо суп

3
Очищаем имбирь и натираем половину. Смешиваем грудку с имбирем, маслом, и соевым соусом. Оставляем грудку мариноваться 20 минут.

Мисо суп

4
Оставшийся имбирь нарезаем тонкими полосами. Нарезаем лук.

Мисо суп

*

5
Обжариваем семечки кунжута на среднем огне без масла.

Мисо суп

6
Вынимаем куриную грудку из маринада, перчим, солим и жарим на гриле по 6-8 минут с каждой стороны.

Мисо суп

7
В кастрюлю наливаем бульон куриный, нагреваем его и добавляем пасту мисо. Размешиваем, пока паста не растворится.

Мисо суп

8
Нарезаем куриное филе ломтиками, помещаем в тарелку, добавляем лук и имбирь. Наливаем куриный бульон с пастой, посыпаем кунжутом и добавляем незначительно соевого соуса.

Мисо суп

Рецепт «Мисо суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

Тонкое, хрустящее тесто и смачная тыквенная внутренность. Готовить просто и стремительно. Рецепт теста для пирога ...

Тесто для закрытых пирогов на сковороде

Тесто для закрытых пирогов на сковороде

Тесто для пирогов на сковороде, готовится стремительно и весьма просто. Сковороду для изготовления лучше употреблять ...

Яндекс.Метрика