ГлавнаяВидео РецептыМини шарлотки с яблоками и карамелью

Мини шарлотки с яблоками и карамелью





Мини шарлотки с яблоками и карамелью

 

Мини шарлотки с яблоками и карамелью

 

Желаю поделиться легким рецептом изготовления весьма смачных порционных шарлоток с внутренностью из яблок, корицы и карамели.

 





Ингредиенты для «Мини шарлотки с яблоками и карамелью»:

 

  • Яблоко—
    2 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    100 г
  • Разрыхлитель теста—
    0,5 ч. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Масло сливочное—
    125 г
  • Сахар—
    125 г
  • Вода(прохладная)

    3 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2077.7 ккал

белки


18.9 г

жиры


116.3 г

углеводы


237.5 г

Порции

ккал
519.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
29.1 г
углеводы
59.4 г

100 г блюда

ккал
269.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
30.8 г

 



ВидеоРецепт «Мини шарлотки с яблоками и карамелью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Яблоки очистить от кожицы, разрезать напополам и удалить сердцевину.

В сотейнике на среднем огне растопить 25 гр. сливочного масла с 4 столовыми ложками сахара.

Потом выложить яблоки и, время от времени переворачивая, готовить 4-5 минут.

Получившуюся карамель сохранить.

Для теста смешать растопленное масло с сахаром.

Добавить яичко, муку и разрыхлитель, перемешать.

Влить прохладную воду, перемешать.

На дно формочек выложить яблоки срезом ввысь.

Потом распределить карамель и залить тестом.

В противень либо огромную огнеупорную форму налить воды уровнем 2 см.

Поместить туда формочки.

Выпекать в духовке при 160°С 35 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика