ГлавнаяВидео РецептыМини голубцы

Мини голубцы





Мини голубцы

 

Мини голубцы

 

Весьма обычный рецепт всем знакомых голубцов.

Делаю такие мини голубцы весьма нередко.

Они получаются осторожными, отлично держат форму, также они весьма смачные и нежные.

 





Ингредиенты для «Мини голубцы»:

 

  1. Рис

    (вареный)

    1 стак.

  2. Фарш мясной


    250 г

  3. Капуста пекинская


    1 шт

  4. Лук репчатый


    1 шт

  5. Морковь


    1 шт

  6. Томатная паста
    1 ст. л.
  7. Соль

     
  8. Перец темный

     

  9. Вода
    1 стак.
  10. Масло растительное


    1 ст. л.

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 6

 




ВидеоРецепт «Мини голубцы»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Смешиваю вареной рис и фарш, добавляю соль и перец.

Пекинскую капусту делю на листья и отрезаю твердую часть.

Потом фарширую капусту фаршем с рисом и складываю в форму для запекания.

На сковороде, на растительном масле обжариваю лук и морковь и добавляю томатную пасту, также соль и перец.

Заливаю зажарку водой и тушу 5 минут.

Голубцы покрываю подливой и отправляю в духовку на 30 минут на 180 С.

Подаю со сметаной.

Приятного аппетита.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика