ГлавнаяВидео РецептыМятные бургеры

Мятные бургеры





Мятные бургеры

 

Мятные бургеры

 

Чудилось бы, нехитрое блюдо — булочка с котлетой снутри. Но количество его вариантов поистине беспредельно. Оно определяется и теми компонентами, которые кладутся в сам фарш, и теми, которые добавляются позже, при сборке самого бургера. В данном случае вкус формируется под воздействием сочетания мята-базилик, добавленного в фарш.

 





Ингредиенты для «Мятные бургеры»:

 

  1. Говядина—
    1600 г
  2. Жир—
    400 г
  3. Мята—
    2 шт
  4. Базилик—
    1 ч. л.
  5. Булочка—
    8 шт
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Перец темный—
    по вкусу
  8. Лук репчатый(В фарш добавляем 2 луковки, остальное используем для изготовления салата.)

    5 шт
  9. Кинза(Используем для салата)

    1 пуч.
  10. Сумах(Используем для салата)

    1 ч. л.
  11. Соус(Быть может хоть каким, подходящим для заправки бургеров. основное, чтоб не перебивался вкус —
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


9188.1 ккал

белки


375.8 г

жиры


642 г

углеводы


448.1 г

Порции

ккал
1148.5 ккал
белки
47 г
жиры
80.3 г
углеводы
56 г

100 г блюда

ккал
282.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
19.8 г
углеводы
13.8 г

 



ВидеоРецепт «Мятные бургеры»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мятные бургеры

 

Пропустить через мясорубку мясо, жир, мяту и 2 луковки.

 

Мятные бургеры

 

В фарш добавить соль, перец и базилик.

Вымесить фарш до состояния густой однородной массы.

 

Мятные бургеры

 

Сформировать котлеты для бургеров весом 180-200 гр.

 

Мятные бургеры

 

Обжарить на углях котлеты для бургеров с обеих сторон и булочки с одной стороны.

 

Мятные бургеры

 

Сформировать бургеры.

Для этого приготовить салат, перемешав лук, кинзу и сумах, и слегка размяв с солью, чтоб лук выпустил сок.

Опосля этого половину булочки смазать соусом, положить в нее котлету, сверху добавить салат, и накрыть 2-ой половиной.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика