Мятные бургеры
Чудилось бы, нехитрое блюдо — булочка с котлетой снутри. Но количество его вариантов поистине беспредельно. Оно определяется и теми компонентами, которые кладутся в сам фарш, и теми, которые добавляются позже, при сборке самого бургера. В данном случае вкус формируется под воздействием сочетания мята-базилик, добавленного в фарш.
Ингредиенты для «Мятные бургеры»:
- Говядина—
1600 г - Жир—
400 г - Мята—
2 шт - Базилик—
1 ч. л. - Булочка—
8 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Лук репчатый(В фарш добавляем 2 луковки, остальное используем для изготовления салата.)
—
5 шт - Кинза(Используем для салата)
—
1 пуч. - Сумах(Используем для салата)
—
1 ч. л. - Соус(Быть может хоть каким, подходящим для заправки бургеров. основное, чтоб не перебивался вкус
—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
9188.1 ккал
белки
375.8 г
жиры
642 г
углеводы
448.1 г
Порции
ккал
1148.5 ккал
белки
47 г
жиры
80.3 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
282.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
19.8 г
углеводы
13.8 г
ВидеоРецепт «Мятные бургеры»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Пропустить через мясорубку мясо, жир, мяту и 2 луковки.
В фарш добавить соль, перец и базилик.
Вымесить фарш до состояния густой однородной массы.
Сформировать котлеты для бургеров весом 180-200 гр.
Обжарить на углях котлеты для бургеров с обеих сторон и булочки с одной стороны.
Сформировать бургеры.
Для этого приготовить салат, перемешав лук, кинзу и сумах, и слегка размяв с солью, чтоб лук выпустил сок.
Опосля этого половину булочки смазать соусом, положить в нее котлету, сверху добавить салат, и накрыть 2-ой половиной.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: