ГлавнаяВидео РецептыМясо с тыквой

Мясо с тыквой

Мясо с тыквой

Создать чтоб было смачно и прекрасно — задачка не из обычных.

Потому сейчас мы делаем кое-что смачное, и кое-что прекрасное.

Это два отдельных проекта.

Ингредиенты для «Мясо с тыквой»:

  • Тыква—
    1 кг
  • Картофель—
    1 кг
  • Мясо—
    2 кг
  • Тмин—
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая—
    3 ч. л.
  • Чеснок(головка чеснока)

    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Бульон(Если бульона добавить не достаточно — проклятье падёт на повара!)

    по вкусу

Рецепт «Мясо с тыквой»:

Нам пригодится: ложка для мороженого...

Конкретно для мороженого, поэтому что обыкновенной ложке для наших нужд не хватит припаса прочности.

Итак, ложка для мороженого, небольшой ножик, большенный ножик, доска для вырезки, посудина гораздо меньше для зажарки и посудина побольше для тушения.

Можно соединить все функции в одном казане, воке либо мультиварке, но мы для убыстрения запараллелили процесс.

Ингредиенты: МЯСНОЙ бульон — замороженный, заблаговременно готовый, если вы больше зожник, либо просто кубик, если вы больше лодырь.

Сколько не жаль и сколько уварите в разумный срок...

Это маслом можно попортить кашу, а бульоном — никак, ничего и никогда!

Тыква, картошка — один к одному.

Мясо — нарезка, столько же, сколько тыквы и картошки вкупе взятых.

Можно больше. Да, МЫ ЛЮБИМ МЯСО.

Одна луковка, одна морковка, одна головка чеснока — и плевать что они бывают различных размеров, мы вот берём самые огромные какие найдём.

Ну хорошо, не такие огромные.

Ну и чтобы лук с морквой прожарить — сливочное масло.

Чисто чтоб дно посудины было смазано.

В ДУШЕ НЕ понимаю сколько.

Тыкве немедленно отрезаем ээээ... маковку и выскребаем требуху ложкой — пока без усилия.

Семки и прочее нам в рамках данной затеи не понадобятся.

Пока мы с тыквой отдыхаем друг от друга, стоит почистить и порезать картоху, бросить к бульону (???), поставить на малый огнь, и запамятовать на наиблежайшие полчаса.

Ну, если у вас обычный картофель — для варки либо тушения.

Возвращаемся к тыкве.

Требуха кончилась, пошла твёрденькая?

Вот тут-то и нужна наша ложка для мороженого.

Тыква снутри естественно более-менее мягенькая, приблизительно как то же самое заиндевевшее мороженое.

Рядовая ложка о таковой материал на раз гнётся, а вот ложечка для мороженого, с повторяющейся помощью ножика — норм.

Вывинчивающими движениями достаём кусочек за кусочком, как ощущаем что процесс замедляется — чуть-чуть подколупываем ножиком.

Снаружи-то тыква достаточно твёрдая, так что если не стервенеть, и расслабленно скоблить, то фактически всю пригодную мякоть достать не весьма трудно.

Хотя и мало геморройно...

 

Измельчим и поставим во 2-ой посудине лук с морквою — жариться.

Очевидно, на сливочном масле.

Мякоть тыквы — к картохе.

Дальше смотрим чтоб всё не выкипело, начинает — добавляем ещё полстакана воды.

Как лук с морковью изжарились — пора их кидать к остальным ингредиентам.

И сверху соответственно мясо.

Перемешиваем, ждём пока мясо приготовится, ну и едим.

У нас мясо приготовилось через 6 минут — нарезка она таковая, стремительная.

А совершенно это проверяется доставанием куска наружу и разрезанием.

Сырой?

Готовим.

Не сырой?

Всё, едим.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Посмотрите другие записи рецептов:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика